Frank(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ein sehr schönes renoviertes Hotel, es macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Die Räume, Zimmer und Flure sind freundlich gestaltet, so dass man sich während seines Aufenthaltes rundum wohl fühlen kann. Parklätze für Bus und PKW sind direkt am Hotel so dass keine unnötigen Fußwege erforderlich sind. Auch wenn das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, ist zu sagen das die Straße nur gering befahren wird, durch die S 16 wird der meiste Verkehr heute umgeleitet. Außerdem sind die Fenster…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert, erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Hotelleitung samt Angestellten. Beste Verpflegung, liebevolle Tischgestaltung. Zimmer sehr ruhig, obwohl die Strasse direkt vorbeiführt. Der Skibus fährt vor dem Hotel ab. Kleiner Ort und ruhig, nichts für Leute die Trubel wollen. Wir kommen wieder !!
Katja & Oliver(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist in neuer Hand und toll renoviert worden mit einem sehr schönem Saunabereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, günstige Getränkepreise. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - es hat uns sehr gut gefallen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, super Essen.
Auf der Durchreise entdeckten wir das Hotel und blieben für 1 Nacht. Dem Anschein nach wurde erst kürzlich renoviert da alles sehr neu wirkte. Überrascht waren wir ein wenig über die Preise - im positiven Sinne. Vor einem Jahr bezahlten wir auch in einem 4 Sterne Hotel, eine Ortschaft weiter beinahe das doppelte. Essen fantastisch! Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut Top-/Preis Leistungsverhältnis, im Winter eine super alternative zu den überteuerten Hotels in St. Anton.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auf der Durchreise entdeckt
Ein schickes Hotel. Es wird seit Februar von einem neuen Pächterehepaar geführt. Man merkt den Beiden an, dass sie Gastronomie von der Pike auf gelernt haben. Alle Zimmer sind 2006 neu renoviert worden und noch immer toll in Schuss. Kommt man in den Wellnessbereich, meint man, er wäre neu angelegt. Keine Verschleißspuren vermiesen einem die Erholung. Hat man eine lustige Clique beisammen, kann man auch wunderbar im Barraum (ca. für 40 Personen) den Tag ausklingen lassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bikerurlaub
Mit 3 Bikern 4 Tage Kurzurlaub. Sehr verkehrsgünstig gelegen für tolle Touren in Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz (Reschenpass, Stilfserjoch, Berninapass, Arlbergpass, Hochtannberg, Silvrettahochstrasse, Livigno, St. Moritz u.v.m. Sehr freundliche Aufnahme durch die Chefin, Personal hervorragend, Küche ausgezeichnet. Gesamtes Hotel sehr sauber. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel unter neuer Leitung!
Sehr schönes Hote in allen Bereichen. Essen super qualität und immer eine schöne Auswahl. Zimmer inkl. Bäder sind neu renoviert. Sehr freundliches Personal. Man merkt das die Chef´s des Hauses dies mit viel Liebe führen. Haben defenitiv unser Hotel für die nächsten Urlaube gefunden.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Geheimtip
Sehr schönes Hotel unter neuen Führung. Der Chef kocht selber und so eine Qualität kann man sich nur wünschen. Der Zwiebelrostbraten war ein Wahnsinn!!!!!! Endlich ein Hotel, dass in dieser Gegend auch für ein verlängertes WE zimmer vermietet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat sehr schön eingerichtete Zimmer mit viel Platz und wird jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Frühstück entbehrt nichts - viele frische Sachen vom Obstsalat bis zum Kräuterquark, Vollkornsemmeln und Croissants...... Angenehme und freundliche andere Gäste. alles super gut!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel unter neuer Leitung seit Feb. 2011
Ein Super Hotel, alles neu! Das Essen war Spitze! Der Service auch Super. Wir waren als Mädelstruppe unterwegs, wir hatten noch nie so schöne große neue Zimmer! Der Weg nach St.Anton ist in 15 Autominuten erreicht. Es fährt auch ein Skibus! Wir können das Hotel absolut empfehlen, gerne wieder. Die neue Leitung war SPITZE!!!!!