Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein sehr sauberes, geräumiges Zimmer für drei Personen mit großem Bad und separater Toilette. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfbereit, das Essen hervorragend und auch die Sauna hat uns gut gefallen. Für ein Hotel dieser Preisklasse bietet das Posthotel Strengen wirklich viel, wir kommen sehr gern wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Macht weiter so !!!
Freundliches Personal bietet einen super Service. Auf das Essen freut man sich jeden Tag. Die Zimmer sind geräumig und lassen keine Wünsche offen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Küchenanschluss
Sehr gute Lage für Schifahrer, die vielleicht nicht das große Geld in St. Anton ect. ausgeben wollen (kostenlloser Bus fährt von der Haustür weg). Außerdem sehr zuvorkommende einladendes Personal.

Aggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Reise lohnt sich. Wir wiederholen 2020
Sehr schönes Hotel gutel Lage sehr nette Mitarbeiter und ein super Koch . Das Wellness fanden wir sehr angenehm. Und dann noch die Sommerkarte die uns sehr viele Attraktionen geboten hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super Hotel
Das 2te mal dagewesen alles wieder bestens 6 Sterne super standort für Motorradtouren sehr gute Küche .................................................................................................................................................................................................
Ute und Joseph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt.
Sehr schönes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich. Hier fühlt man sich rundum sehr wohl. Das Frühstück und Restaurant war einfach nur super. Das gesamte Team war sehr freundlich und stets holfsbereit. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel für einen Stop mit dem Motorrad
Ich habe hier eine Nacht bei einer Tour mit dem Motorrad durch die Alpen verbracht. Das Hotel ist schön gelegen und hat einen tollen Wellnessbereich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute Adresse, gerne wieder!
Das Posthotel in Strengen mit 500jähriger Geschichte bietet 25 schöne Zimmer im für diese Region Österreichs typischen Stil.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel zum Schifahren!
Das Posthotel ist ein eher einfaches aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen höflich, hilfsbereit und nett. Wir waren zum Schifahren in St. Anton und haben die kostenlose Busverbindung und das ebenfalls kostenlose Schidepot bei der Galzigbahn genutzt. Hat alles wunderbar funktioniert.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend 👌🏻
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal, super netter Wirt und sehr leckeres Essen ! Haben dort Urlaub gemacht und waren begeistert !!!