Astrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Entspannung
Wellness Bereich sehr sauber und gemütlich, ladet zum entspannen ein. Anzahl der saunen ausreichend, pool ausreichend groß zum schwimmen. Leider ist der Raucher- und Nichtraucherbereich nicht optimal abgegrenzt - Geruch am Gang.
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Adresse für einen erholsamen Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in einem entspannenden Wellnessbereich keine Optimale Wlan Verbindung
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Essen, sehr gepflegtes Ambiente
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es hat ein gutes Service bei der Rezeption, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Extra erwähnen sollte man unbedingt die herausragende Küche mit viel Liebe zum Detail serviert. Auch das Hallenbad und die Saunalandschaft ist einen Besuch wert.

Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder zu Hause
Wieder zu Hause! Wie jedes Jahr verbringe ich mit meinen Freundinnen einen Kurzurlaub bei der Fam. Thaller. Auch über Silvester fahre ich mit meinem Mann und Freunden in das Posthotel. Der Grund dafür ist einfach zu beschreiben: Die Familie Thaller und Ihre Angestellten sind herzlich , aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Küche ist hervorragend, ebenso wie der Wellnessbereich. Die Zimmer sind hell und sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 …
Isa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr nettes Hotel mit toller Küche
Sehr gute Küche und hauseigene Konditorei!! Wellnessbereich sehr schön, allerdings war das Pool ein bisschen zu kalt. Sehr nettes und freundliches Personal!!!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Service, sehr kundenfreundlich
Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, speziell bei Extrawünschen war alles möglich. Sehr, sehr flexibel. Auch Sonderwünsche wurden wahrgenommen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel für Wellness
Sehr freundlich und immer für die Gäste ein offenes Ohr. Waren immer bereit uns einen wunderbaren Wellnessurlaub zu gestalten. Das Essen war Super.
Klemens(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für aktive Wellnesser
Schönes im 90er Jahre-Stil eingerichtetes Hotel mit ca. 40 Zimmern, zum Großteil mit Balkon. Zu finden sind hier Vertreter aller Altersgruppen sowie vieler Nationalitäten. Das Posthotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der östlichen Steiermark, ob mit Auto, Motorrad oder Rad (Verleih kann über das Hotel organisiert werden). In Sachen Zustand dund Sauberkeit des Hotelbereichs gibt es absolut nichts zu bemängeln. Beim Frühstück kann aus einem großen Buffet gewählt werden, das Mittagessen kann…
Fritz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Betriebsausflug
Sehr bemüht und sauber. Herzlichen Dank für das SUPER Service! Hervorragendes Abendbuffet. Wunderbares Früstücksbuffet. Preis Leistung 1A
Helmut(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfelenswert!
Der Wellnessbereich und das Essen sind traumhaft! Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten und es ist sicher für jeden etwas dabei. Wir können die Wanderwege oder einen Badeausflug zum See empfehlen.