Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit guter Küche
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel - Essen war einwandfrei - sehr gut - zur richtigen Zeit in der Steiermark --Sturmzeit -- Zimmer auch in Ordnung - nach Graz eine gute halbe Stunde
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Nettes familiäres Hotel für einen Kurzaufenthalt. Hotel verfügt über einen kleinem Wellnessbereich
(geöffnet ab 16:00 Uhr) und einem kleine Hallenbad (geöffnet ab 07:00 Uhr).
Wenn man im Posthotel Thaller ankommt, ist das wie "heim kommen". Sehr nettes Personal, eine angenehme Atmosphäre, eine gute Lage inmitten eines netten kleinen Ortes.
Da ich regelmäßig zu Geschäftsterminen nach Anger reise, kann ich über mögliche Freizeitgestaltungen wenig sagen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit eigenem Wellnessbereich und zum Energie auftanken,
mit sehr gutem Essen und feinen Nachspeisen (aus eigenen Konditorei).
Viele Wander-, Ausflugs-, und Bademöglichkeiten (sehr viele kostenlos, mit der Genusscard
z.B.Herberstein od. Stubenbergsee).
Wir werden wieder Urlaub in diesem Hotel buchen und können es nur weiterempfehlen.
Waren zu Besuch im Luis verbunden mit einer Übernachtung im Hotel. Das Essen war sehr gut, allerdings ein bisschen zu gut gemeint. Das Essen - letztendlich rd. 13 Gänge - dauerte von 19 bis 24 Uhr und war einfach zu lange. Zwar kann man nicht sagen "Mehr Qualität statt Quantität", allerdings könnten sich die Gänge ein wenig mehr voneinander (geschmacklich) abheben. Das Hotel ist schön und in Kombination mit einem Besuch im Haubenlokal und einer Wanderung ideal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel um die sele baumeln zu lassen.
ausgesprochen freundliches Personal.
alle Probleme sofort erledigt.
man fühlt sich angekommen.
war leider Sylvester ohne Schnee, daher war die Wellness Oase, sowie Massagen eine
optimale alternative.
Super Hotel, Essen und Personal super, sehr sauber
Haben das Hotel im Internet gefunden. Buchung ohne Probleme. Alles was ausgemacht wurde, hat gepasst!
Sehr gemütliches und Familieres Hotel. Zimmer super, ganzes Hotel sehr sauber. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wellnissanlage sehr schön. Ganzes Personal freundlich und zu vorkomment. Man merkt einfach du bist willkommen. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Werden sicher wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für Erholung, Wandern und Sport
Ein wunderbarer perfekter Weihnachtsurlaub den wir in einer schönen Gegend mit Wandern und
MTB-fahren verbracht haben. Essen war in diesem Haubenlokal natürlich erstklassig !