Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder!
Das Hotel - von Außen unscheinbar birgt einige Schätze. Vorallem die Gast- und Kinderfreundlichkeit, die Kulinarik sind hervorzuheben. Auf Extrawünsche wurde immer Rücksicht genommen.
Der Wellnessbereich war für einen Kurzaufenthalt ausreichend und sehr gepflegt.
Zimmergröße war für 2 Kinder ausreichend. Einzig.....das Hotel ist historisch bedingt sehr verwinkelt und nicht behinderten (oder kinderwagengerecht) da man immer wieder vor kleinen Stufen steht ;-)
Unsere Kinder haben sich sehr willkommen und wohl…
Wir verbrachten eine sehr angenehme Zeit in einem herrlichen Ambiente und netten Menschen ,wunderbarem ,ausgewöhnlich schmackhaftem Essen! Besonders der Wellnessberreich hat zur freudigen Entspannung beigetragen,alles sauber und effektiv!Ein Grund mehr das Posthotel Thaller wieder zu beehren;-)Danke an alle Mitarbeiter/innen für diesen schönen Aufenthalt!Mfg Frau Retz
Wir sind ca. 2 x im Jahr Gast in dem Hotel, das wir nur weitermepfehlen können. Ein ausnehmend
freundlicher Familienbetrieb. Konditorware, sowie div.Schnäpse und Säfte sehr gut.
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt ;-)
Super leckeres Essen bietet das Restaurant
Schöner entspannen der Wellnessbereich ( Schwimmbecken und Saunalandschaft)
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Thaller sehr genossen. Die Umgebung ist sehr schön und bietet Wanderern viele Möglichkeiten.
Speisen- und Getränkeangebot sind sehr gut, vielfältigst und ausgesprochen schmackhaft. Das hoteleigene Haubenlokal bietet Gastronomie der Spitzenklasse. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert!
Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich im Hotel, er garantiert Erholung pur und vor allem steht viel Platz zum Relaxen zur Verügung.