Erholsamer Kurzurlaub
haben uns bei familie thaller sehr wohl gefühlt; das personal was sehr freundlich, das essen hervorragend, der wellnessbereich sehr gepflegt und großzügig, alles in allem ein sehr erholsamer kurzurlaub
Wir kommen wieder
Freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen und freundliche Bedienung,
für einen Wanderurlaub sehr empfehlenswert.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr angenehmes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Ausgesprochen freundliches Personal und sehr gute Küche. Immer wieder gerne bin ich Gast in diesem Hotel. Nach einem intensiven Tag gibt es die Möglichkeit im Wellnessbereich zu relaxen!!!
Verführerische Website, der Rest ist zum Vergessen
Dem Website-Ersteller dieses Hotels kann man wirklich gratulieren: Es sieht traumhaft online aus. Die Realität: Ende der 90er wahrscheinlich das letzte Mal renoviert.
Mit einem gesalzenen Zimmerpreis ein hingeklatschtes Frühstück bei dem man eine Viertelstunde vor Ende schon mal weggescheucht wird, einer geschmacklosen Einrichtung in allen Farben und alten Möbeln kann man nicht ganz die Begeisterung anderer nachvollziehen. Beim Check-in wurde weder auf Check Out Zeiten noch Frühstückszeiten hingewiesen.
Hotel…
Nachdem wir schon einmal vor Ort waren, war es dieses Mal wieder ein hervorragendes und tolles Wochenende und das ganze zum ersten Mal mit meiner Schwester! Dankeschön!
Wir kommen seit Jahren hierher und waren noch nie enttäuscht. Egal zu welcher Jahreszeit, das Angebot im Restaurant ist (von der Vorspeise über Salat und Suppe bis Hauptgericht und Dessert) darauf angepasst. Wir kommen bestimmt bald wieder!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach Spitze!
Fahre jdes Jahr wieder gern in das Hotel Thaller, da eine familienfreundliche Atmospähre vorherrscht. Ich verbringe auch immer Silvester mit meinem Mann und Freunden im Hotel Thaller. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Habe 5 Tage im Posthotel Thaller verbracht, da ich auf Seminar in Anger war. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Sehr nette und hilfsbreite Mitarbeiter, vorzügliches Essen!, sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit Balkon. Der Wellnessbereich ist ein Hit, mit verschiedenen Saunabereichen und einem tolle Pool. So konnte man nach dem Seminar noch richtig entspannen. Großes Lob auch an die hilsbereitschaft, da ich meine Geldtasche im Hotel vergessen habe und die Rezeptionsmitarbeiterin noch am gleichen Tag…
Hoter der Extraklasse
Super tolles Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir möchten auf alle Fälle wieder buchen.
Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich einfach nur klasse :-)
Kann man nur weiterempfehlen!!!