Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein tolles Hotel zu Wohlfühlen
Wir besuchten schon öfters dieses Hotel und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.Frühstück und Abendessen waren hervorragend .
Agnes(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gemütlich mit einem schönen Wellnessbereich, Zimmer schön hell und sehr sauber. Das Essen hervorragend und das Personal kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel mit hervorragendem Essen
Wir hatten drei schöne Tage mit ganz besonders gutem Essen. Der Luus ist sehr zu empfehlen!!! Wir können sicher wieder!!!

Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ohne schlechtes gewissen weiter empfehlens wert
es war ein sehr angenehmer Urlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle waren nicht nur freundlich sondern sie waren auch "echt" nicht aufgesetzt das hat mir sehr gefallen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen Wieder!!
Empfehlenswertes Haus. Super - Essen - sehr freundliches Personal!! Wellnessbereich sauber und gepflegt. Küchen hat 2 Hauben - man merkt es!!
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für ruhesuchende
ein gut geführtes haus mit sehr viel einfühlungsvermögen des personals. auch sonderwünsche werden möglich gemacht.das gebuchte 2 bettzimmer wäre ein ideales singlezimmer. die lage war sehr ruhig, auch der verbeifließende bach verstärkte das wohlbefinden. auch die zeiten für das hallenbad und frühstück ist mit 7 uhr recht angenehm. alles in allem einen urlaub wert. die küche bietet für jeden etwas - preis -leistungsverhältnis o.k.
Anton(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel und Restaurant ist ausgezeichnet!
Das Hotel, das Essen und Trinken ist ausgezeichnet. Nachteil: Verkehrstechnisch etwas umständlich zu erreichen! Der Wellnessbereich ist ausreichend.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal zum Genießen und Ausspannen
Das Essen ist ausgezeichnet. Das Service aller Beteiligten ist zuvorkommend und freundlich. Es wird auf die Wünsche der Gäste in hohem Maß eingegangen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Zentralgelegenes Hotel mit sehr bemühten Personal! Wellness, Konditorei und spitzen Essen im Hotel! Gute Ausgangslage zu vielen Aktivitäten!
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So soll ein Hotel sein! Wir können es voll weitere
Sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet! Es wurde auf die Wünsche wegen Zöliakie voll eingegangen. Der Bereich Sauna erfüllt sämtliche Wünsche.