Ein netter freundlicher und gourmet-erfreulicher Kurztrip in einer freundlichen Atmosphäre. Im Wellnessbereich konnten wir die lange Fahrt schnell vergessen und genossen die Saunalandschaft.Wir durften das Motorrad in der Einfahrt überdacht parken, was uns sehr erfreute.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesstempel mit Haubenlokal
Personal sehr bemüht und freundlich - unsere Wünsche wurden sogleich erfüllt - besonders empfehlenswert: Wellnessbereich und ein Abendessen im Luis !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Weiterempfehlen
Wir haben unsere Hochzeit im Posthotel Thaler gefeiert.
Wir waren voll und ganz zufrieden, es ist wirklich ein Ort zum Entspannen, kann ich nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich! Essen war traumhaft gut und die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit!
Es war für uns ein richtiger schöner Kurzurlaub zum ausspannen, wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen!
Zimmer war zwar etwas klein aber ausreichend, Sauberkeit war perfekt und Ausstattung der Zimmer sehr gut!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gastfreundliches Haus mit hervorragender Küche in einer sehr schönen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Nicht nur zur Erholung sondern auch für Seminare gut geeignet. Sehr freundliches Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel , wo der Gast "zu Hause" ist
Eingangs muss ich sagen, dass ich bisher mein Aktivwochenende immer in einem großen Thermenhotel verbracht habe und möglicherweise demzufolge meine Erwartungen zwar anders waren, aber im Unterbewusstsein es doch nicht so war. Der erste Eindruck war „naja“, aber das hat sich relativ schnell ins totale Positive geändert.
Die Zimmer sind freundlich und hell und sind offenbar frisch renoviert. Man fühlt sich gleich sehr wohl! Mein Badezimmer war zweckentsprechend, da dieses eben noch nicht renoviert war, im Gegensatz…
sehr freundliches und engagiertes personal, allen wünschen wird nachgekommen
gebäude scheint bereits mehrfach umgebaut/ergänzt wordensein, das verwirrt anfänglich
zimmer in ordnung, jedoch keinesfalls wie auf bildern angekündigt!