Sylvia & Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider mit Startschwierigkeiten....
Anstatt einer netten Begrüßung beim Check In, vermieste es uns gleich die Vorfreude auf ein gemütliches langes Wochenende, da uns ein Mini-Doppelzimmer ohne Balkon wortlos zugewiesen wurde obwohl wir ausdrücklich ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten. Unser gebuchtes Doppelzimmer wurde uns erst nach unserer Reklamation, im zweiten Anlauf, auch wieder wortlos zugewiesen. Trotz der Startschwierigkeiten, verbrachten wir ein entspanntes Wochenende in einem tollen Wellnessbereiches.
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für "kurz mal weg"
Sehr freundliches und bemühtes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr gute eigene Konditorei, sehr schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Sole-Dampfbad, Apfel-Kräutersauna, Finnischer Sauna und Ruheraum mit Wasserbetten zur Entspannung. Die Apfel-Zimmer sind groß und geräumig, einzig das Gebäude an sich ist etwas verwinkelt (da der Familienbetrieb aus sechs bestehenden Einzelgebäuden besteht). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Stefan(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles bestens!
Sehr nettes Hotel, toller Pool, sehr freundliche Mitarbeiter. Geräumige Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Werden sicher gerne wiederkommen!

Angelika(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Toller Wellnessbereich; leider keine Zugverbindung
Meine Anreise wurde schon durch die fehlende Zugverbindung oder Hotelshuttelservice erschwert. Meine Erwartungen an das Essen waren zu hoch. Sonst ist die Atmosphäre des Hotels stimmig und gemütlich. atemberaubend schöner Wellnessbereich. nAlles sehr sauber!
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Das Essen ist ein Traum. Die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Die Atmosphäre im Hotel und Lokal ist sehr angenehm.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kommen gerne wieder!
Superschöner Urlaub!Essen1A! Wellnessbereich und Hallenbad gross genug.Torten lecker!Personal freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung - Geniessen auch für Kurzurlaub
Haben das Paket Schlemmen & Wohlfühlen gebucht und waren sehr begeistert. Das Überraschungs - Gourmetessen war ein Traum. Service und Qualität 1A. Freuen uns schon auf das nächste "Kurz" - Wochenende :-)
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Aus alt mach neu
Nettes, etwas verwinkeltes Haus in zentraler Lage - aber was ist in Anger bei Weiz nicht zentral? Das Haus hat 45 Zimmer in unterschiedlich alten Bauabschnitten. Sauberkeit ist sehr gut. Auch die in ausreichender Zahl vorhandenen Handtücher und die kostenlos bereitliegenden Bademäntel fallen positiv auf. Die Gästestruktur entspricht dem österreichischen Altersschnitt in etwa 20 Jahren: 60 plus. Jedenfalls nix für junge Funurlauber. Mobiltelefonempfang in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Großartiger Familienbetrieb, großartiges Essen!
Ein großartiger Familienbetrieb, freundlich, zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ganz großes Klasse ist das Abendmenü im Restaurant DER LOUIS!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Seit 20 Jahren sind wir immer wieder gerne "daheim" im Posthotel Thaller! Im Jahr sind wir ca 3-4 mal zu Gast bei den Thallers und fühlen uns jedes Mal wohl, so als ob wir nur das Wohnzimmer gewechselt hätten. Immer wird wieder was Neues zusätzlich angeboten. Niemals bleibt das Service und das Angebot stehen! Wir freuen uns auf die nächsten 20 Jahre!!!