Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesswochenende
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Gutes familier geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche (LUIS Gourmetmenü - mmmhhh)
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wellness kurz Urlaub
Ein toller urlaub und die Fam T. ist sehr flexibel in Sachen kurzfristig etwas zu organisieren und umbuchen für unsere Kinder. Danke für einen unvergesslichen Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Überraschungsbesuch!
Wir haben Freunde mit unserem Besuch überrascht. Hotel sehr zu empfehlen. Gegend wunderschön. Vielfalt von Ausflügen.

Gerlinde(51-55)Österreich
Ausgezeichnet; Premium
Kommen sofort wieder! Optimale Verpflegung und Service ; ein Diamant; östereichisches Gastfreundschaft gepaart mit excelenter Küche; wie der Kaiser von China haben wir uns gefühlt.
Rudolf & Regina(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes, freundliches Hotel
wir haben den silvester 2012 auf 2013 verbracht und waren vollauf mit dem ganzen zufrieden. service und personal war ausgezeichnet. der empfang herzlichst.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel für Wellnessurlauber - super Küche!
Sehr freundlich und hilfsbereit! Neuen Zimmer mit ADA.-Ausstattung sehr schön, Dampfdusche defekt, anderen Zimmer eher klein, Bad ok!
ANNA KONRAD(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einmal dort will man nicht mehr fort.
Angenehmer Aufenthalt viele kulinarische Angebote, freunliches Personal, ältere Personen mehr wahrnehmen Weniger Personalwechsel wäre gut
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke für den schönen Aufenthalt!
Ein wunderbares Essen und eine herzliche Gastfreundschaft zeichnen dieses Hotel aus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Walter(56-60)Österreich
Entspannung pur
Die Gastfreundlichkeit und die kulinarische Verwöhnung mit dem tollen Essen stehen im Einklang mit der wunderschönen Landschaft
Gerhard & Angela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehm, aber Betten bieten schlechte Schlaftqualität
Ist im Prinzip ein nettes, schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, was halt ein SPA so zu biete hat. Aber wir haben bisher kaum wo schlechter geschlafen - vielleicht ein Zufall .......................................