Helmut & Petra(51-55)Österreich
Ausgesprochen schöner Wellnessbereich
Ausgesprochen schön ist der Wellnessbereich des Hotels - eine Oase im wahrsten Sinn des Wortes. Unser Zimmer war schön und sauber, das Bad vielleicht ein bisschen klein - wenig Ablageflächen für benutzte Handtücher. Das Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl. Gestört hat uns, dass im hoteleigenen Cafè geraucht wird, man riecht den Rauch schon, wenn man das Hotel betritt und geht auch durch die Caféräume zum Frühstück. Ich würde mir wünschen, dass man als nichtrauchender Hotelgast besser geschützt ist und die Raucher…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Die Auswahl aus dem Smartbox-Gutscheinheft haben wir richtig und zufriedenstellend getroffen. Leider war die Zeit zum Genießen des umfangreichen Angebotes zu kurz. Werden dies bei Gelegenheit nachholen.
Gerhard(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
In dieses Hotel kommen wir seit 10 Jahren mindestens 2 mal im Jahr. Wir würden etwas vermissen wenn es das Posthotel nicht mehr geben würde. Die Küche ist hervorragend und der Junior läßt sich immer neues und vorallem ausgezeichnete Speisen einfallen.

Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur - ein Wochenende voller Genuss
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, besonders beeindruckt waren wir von der Qualität bzw. Regionalität der angebotenen Speisen und Getränke. Alles in allem war es wirklich ein sehr erholsames Wochenende mit einem großen Engagement der Gastgeber.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kaum zu glauben, aber noch besser als letztes Mal
ihr seit alle super - deshalb werde ich auch wiederkommen! danke für eure freundlichkeit und eure freundschaft! charly
Otto(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man gehört fast zur Familie
Man kommt immer wieder gerne her. Nach zweimaligem Besuch hatte ich das Gefühl zur Familie zu gehören. Das Essen ist ein Erlebnis. Wir waren mittlerweile schon 5x auf Kurzbesuch im THALLER in Anger. Immer zwischen 2 und 3 Tagen. Einmal war ich mit 6 Arbeitskollegen auf 2 Tage. Alle waren begeistert vom Essen, vom Personal und vom Wellnessbereich. Sie wollen wieder mit mir hin. Vielleicht klappts ja 2013
Tanja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Posthotel Thaller- Das Genusshotel
Unser Aufenthalt war wundervoll, wir haben uns sehr wohl und empfangen gefühlt !!! Das Zimmer war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet, auf dem Balkon hatten wir eine ausgezeichnete Aussicht auf die Berge und Umgebung. Im Badezimmer gab es sogar eine Eckbadewanne ! Das Zimmer war penibel sauber, sowie das gesamte Hotel. Ein hervorragend geführter Betrieb mit freundlichen Mitarbeitern! Wir hatten Halbpension gebucht, beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Köstlichkeiten und das Abendessen war jedes…
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen
Empfehlenswert, freundlich, um die Gäste sehr bemüht, werden wieder kommen um die Umgebung noch besser erkunden zu können
Veit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles top
Wir sind immer auf der Reise nach Ungarn ein gerne wiederkommender Übernachtungsgast. Wir waren diesesmal zu Gast auf unserer dritten Fahrt nach Ungarn. Wir kommen aus Karlsruhe in Deutschland, fahren in Österreich keine Autobahn, fahren ein Stück die Donau entlang und dann auf "direktem" Weg nach Anger. Da können wir dann primma Ausruhen und Entspannen. Nach dem sehr guten Frühszück geht es dann weiter zum Balaton. Am frühen Nachmittag können wir dann in aller Ruhe das Zelt aufbauen und einrichten.
Peter(56-60)Österreich
Ideal für wandern und Wellness
Wunderschöne gepflegte Landschaft,Badesee ist in der Nähe, Wanderwege und viel Ruhe. In der Nähe gibt es Tropfsteinhöhlen. Ein paar Kilometer entfernt ist die größte Alm Europas mit Weitblick über Südsteiermark