Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlen und entspannen
Angenehme Atmosphäre nette Bedienung nicht aufdringlich eher persönlich Schöne Zimmer, ruhig, sauber- Frühstück sehr gut von Müsli über Wurst, Käse bis Rührei alles. Im April wenig Gäste im mittleren Segment Eigangsbereich vom Parkplatz nicht sehr schön könnte übersichtlicher sein
Andrea(19-25)Österreich
Ein erholsamer Kurzurlaub
Für all jene, die sich in ihrem Urlaub nach Ruhe und Genuss sehnen, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die Küche ist vorzüglich und das Service tadellos. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und das Abendessen war jedes Mal ein Genuss. Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich für ein paar Tage wünschen kann. Eine kurzfristige Stornierung und Umbuchung des Urlaubes wurde ohne Probleme gelöst. Der Ort und die Lage sind eher ruhig und somit für einen gemütlichen Spaziergang ideal. Das…
Karl(61-65)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
In diesem Hotel gibt es nur freundliche und motivierte Mitarbeiter. Sauberkeit scheint in diesem Hotel höchste Priorität zu haben. Die Saunalandschaft erfüllt alle Wünsche. Auf wunsch werden die Saunen auch vor 16 Uhr geheizt.

Oswin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung und ausgezeichnetes Essen
Wir durften die Familien-Weihnachtsfeier 2011 miterleben. Besinnlich und schön. Das Essen ist generell ein kulinarisches Highlight. Eine Halbpension fast zu viel des Guten. Die Essenszeiten sind etwas früh, die Freundlichkeit des Personals sensationell. Nix gespielt sondern echt und bemüht. Auch die anderen Gäste und Einheimischen waren sehr entspannt und freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnesbereich ist ausgesprochen schön. Die Öffnungszeiten des Bades ab 07,00 Uhr sind toll, die der Sauna etc. leider…
Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütlichkei pur
Hier wurde eine gute Mischung aus Gasthaus und Hotel getroffen. Für Naturliebhaber stehen viele Wanderwege bis in die höheren Almregionen zur Verfügung. Zum erholen steht danach ein netter Pool und Saunabereich zur Verfügung. Wer sich da fadisiert ist selber schuld.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub in Anger
Das Posthotel ist direkt am Hauptplatz in Anger. Das Vier Sterne Hotel wirkt sehr steirisch, sehr gemütlich. Die Oststeiermark zeigte sich an unserem Reisewochenende von ihrer besten Seite: perfektes Wetter! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Räder kann man sich auch ausborgen.
Daniela(41-45)Österreich
Unkompliziertes, freundliches Sommerfrische-Hotel
Ein angenehmes, sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, gut ausgestattetem Saunabereich, gutem Essen (besonders vielfältig und frisch: die Backwaren beim Frühstück; was die angekündigte, aber fehlende "eigene Frühstückskarte" verschmerzen läßt). Die Restauranträume sind zum Teil sehr stilvoll und gemütlich. Die Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereich läßt allerdings zu wünschen übrig. Just in der Konditorei wird geraucht, im Hauptraum/Bar ebenfalls, die Türen stehen immer offen. Unkompliziert ist der…
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Essen und angenehme Atmosphäre
stimmige Atmosphäre und authentisches Auftreten Das Hotel befindet sich mitten am Hauptplatz eines kleinen oststeirischen Dorfes. Was mir gefällt ist, dass das Viersterne-Seminarhotel nicht abgehoben hat und viele Einheimische zum Essen oder nur so auf ein Bier oder einen Kaffee vorbeischauen. Die Atmosphäre empfinde ich als sympathisch und authentisch. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Otto(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Posthotel Thaller einfach spitze
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder. Ich habe das Hotel bezüglich eines Erholungsurlaubes nach einer Operation kennen und schätzen gelernt. Danke an die KFA für den Aufenthalt
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Wellness-Bereich, Zimmer eher klein
Für Saunaliebhaber bietet das Hotel einiges. Das Restaurant ist mit seinen steirischen Köstlichkeiten ebenfalls einen Besuch wert. Einzig die Zimmer sind etwas enttäuschend. Unseres war sehr klein, Bad (inkl. WC) ohne Abluftvetilator. Am Roomservice könnte ebenfalls etwas gearbeitet werden - benutztes Geschirr wurde 2 Tage nicht aus dem Zimmer entfernt.