Mir als Singel mit Hund hat es wiedereinmal sehr gut gefallen.
Es ist halt ein Problem mit Rauchern, ich bin Einer davon und hatte das Glück einen Tisch im Raucherbereich zu bekommen, aber leider einige die ich im laufe meines Urlaub kennenlernte, mußten für jede Zigarette aufstehen. es wären genug Tische im Raucherbereich zur Verfügung gestanden...aber wenn man dort Nichtraucher plaziert nur weil sie Stammgäste sind und immer dort gesessen sind...das ist nicht okay...wir Raucher haben unfreiwillig genug Opfer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel freundlichesPersonal und guter Küche
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend würden jederzeit wieder hinfahren. Die Qualität der Speisen war hervorragend da aus regionalen Metzgereien hoffen das sich das nicht ändert
Nettes Hotel auch für Familien gut geeignet. Die Gegend ist wunderschön, wenngleich das Freizeitangebot mit richtigen Touristenhochburgen natürlich nicht mithalten kann. Eher für Ruhe und Erholungsuchende geeignet.
Parkmöglichkeit nur im Freien, für lange Limosinen 5m + eher enge Zufahrt.
Essen ist immer sehr gut im Thallerhof, Preis/Leistung stimmt.
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und humorvolles Personal. Ausgezeichneter und sauberer Wellnessbereich. Es wird auf Sonnderwünsche eingegangen.
Privat oder geschaeftlich eine der besten Unterkünfte in der Region.
Sehr hilfreiche Personal,( Besitzer), Professionelle Service.
Raucher und Nicht-Raucher bereiche könnten besser getrennt sein....
Hut ab.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes geführtes Familienhotel
Da ich Raucher bin finde ich es gut das es einen Raucherberreich gibt. Nur gibt es das Problem das Nichtraucher
Plätze im Raucherbereich belegen mit dem hinweis sie sind immer dort gessen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu
empfehlen.
Bei meinem Aufenthalt waren gerade Reperaturarbeiten nach einem Wasser-
leitungsbruch im Gange, die aber dem sonstigen Aufenthalt in diesem sehr
zentral gelegenen, modern und zweitgemäß ausgestatteten Haus keinen
Abbruch taten. Elektronischer Zimmerschlüssel - sehr angenehm und sicher,
tolle Wellness-/Saunalandschaft, aber ein für mich zu warmer Pool. Zahl-
reiche interessante Ausflugsmöglichkeiten von zu Fuß(Zetzberge Wander-
einstiege gleich "hinterm" Haus), über Fahrradtouren bis zu kurzen Autofahrten
in…
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Freundliches Personal.
Der Spa-Bereich (Sauna, Dampfbad, ect.,) sollte schon früher als 16.00 Uhr öffnen.
Für einen Wellnessurlaub wie wir in geplant haben ist 16.00 Uhr einfach zu spät, dafür kann er früher schließen, denn nach dem Abendessen wo jeder frisch gestylt war geht keiner mehr ins Bad oder in den Spa Bereich.
Sonst ist das Hotel gut.
Sehr herzlich geführtes, familiäres Hotel mit umfangreichem Angebot. Die Zimmer sind hell, freundlich und komfortabel. Die Bade- und Erholungslandschaft ist sehr gepflegt. ideal zur Erholung, auch für Familien ein angenehmer Ort zum relaxen. Wir fahren schon seit 15 Jahren immer wieder hin und sind jedesmal wirklich zufrieden gewesen.
Das ideale Hotel zum Ausspannen zwischendurch auch für kürzere Aufenthalte und mit Kindern. Für alle, die auch ein bisschen Ruhe suchen. Tolle Qualität zu einem leistbaren Preis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Frisch, saftig, stylisch
Frisch zubereitetes vorzügliches Essen, saftige steirische Apfelprodukte und stylischer Wellnessbereich, der zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt - all das und noch viel mehr bietet dieses 4 Sterne Hotel in Anger.
Auch zur später Stunde kommt die steirische Gemütlichkeit und Gastfreundschaft vollends zur Geltung - bei einem Marillenschnaps oder einem frischen Sturm sind Sie in bester Gesellschaft. :-)