Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolle Erholung und Verköstigung
Tolle Atmosphäre; sehr freundliches Personal - auch für Sonderwünsche ist Platz!
Es gibt auch bei Schlechtwetter die Möglichkeit sich etwas anzuschauen oder im Wellnessbereich zu entspannen!
Hervorragendes Seminarhotel - man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind großzügig und sehr gemütlich eingerichtet.
Das kulinarische Angebot ist vielseitig und sehr gut.
Service und Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich.
Beim Thaller fühlt man sich einfach wohl, man fühlt sich hier wie zu Hause, nein besser
mindestens einmal im Jahr genießen wir den Aufenthalt im Posthotel Thaller,
da können wir ausspannen und uns erholen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Dort fühlt man sich wohl und die Küche ist ausgezeichnet. Personal und Chef sind ganz ganz nette Leute. Hier kann man wirklich ausspannen. Und komme auf jedenfall wieder.:))
Das Hotel macht mit seinem Wintergarten und dem integrierten Baum einen südländischen, freundlichen Ersteindruck.
Unbedingt E-bike fahren. Es hat großen Spaß gemacht durch die Obstplantagen ziemlich einsam zu fahren.
Die Apotheke im Ort ist auch zu empfehlen. Der Apotheker war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mein Wehwehchen genommen.
Wenn wir - voraussichtlich - auch 2012 zum Musikwettbewerb INTERMUSICA in Birkfeld kommen, werden wir uns gerne wieder im Posthotel Thaller einquartieren. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
Ein Hotel zum weiter empfehlen.Wir kommen sicher wieder,da uns die familiere Athmosphäre und der persönliche Kontakt zu den Besitzern ausergewöhlich gut gefällt. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern ein.
Wir wünschen dem Unternehmen alles Gute,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kulanz ist großgeschrieben
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut geführt, durch die vielen Zu und Anbauten
jedoch etwas verwinkelt und vor allem der Wellnessbereich von einigen
Zimmern nur über eine Außenstiege erreichbar. Ansonsten war
alles in bester Ordnung vor allem die große Auswahl der Speisen.
Kulanterweise wurde uns ein reservierter Urlaubstag den wir aus privaten
Gründen nicht konsumieren konnten auch nicht in Rechnung gestellt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekte Entspannung
Dieses sehr familienfreundliche Hotel hat uns im jänner so gut gefallen, wir konnten uns so gut entspannen das wir im märz gleich wieder gekommen sind!!!!!
Wer Erholung Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten entspannen und ein sehr gutes Essen genießen! Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich schön. Die Besitzer des Hotels und das gesamte Personal war äußerst freundlich! Der Stubenbergsee und der Tierpark Herberstein sind nur ca. 15 Autominuten entfernt! Wir werden sicher wieder ins Hotel auf Urlaub fahren!