Walter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein spitzen Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon öfter hier im Hotel,wir kommen immer gerne wieder denn das ganze Personal ,Zimmer Essen ,das familere steht hir sehr hoch im Kurs,empfehle es gerne weiter,also gleich die Koffer packen,und überzeugen sie sich selbst,wünsche schönen Aufenthalt.
Alois(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet
Für meinen Aufenthalt - Übernachtung mit Frühstück - war das Hotel bestens geeignet. Das Angebot hat Lust auf Mehr gemacht, aber leider hat mein Seminarprogramm in Weiz dazu keine Zeit gelassen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
5 Sonnen, freundlich, sauber und sehr gemütlich!
Ein sehr gemütliches, sehr herzliches Hotel, man fühlt sich RUNDUM WOHL auch als SINGLE!!!!!!!!!!! Und super gepflegt!!!! Ein Hotel in das man immer, immer wieder gerne kommt, weil man sich "willkommen" fühlt!!!!

Heinz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Steiermark, eine Reise Wert
Sehr gut geführtes 4* familieres Hotel. Unser Zimmer von der Lage eher schlecht (Balkon 1 Meter über geparkten Autos. Dusche ohne Rutschschutz, gefährlich. Allgemein kann ich das Hotel empfehlen
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gemütlich
Nettes familienfreundliches Hotel, gute Wandermöglichkeiten, guteEmpfehlungen, sehr freundliches Personal.Küche ausgezeichnet, auch bei Sonderwünschen.Schwimmbad sehr warm,Saunalandschaft ausgezechnet
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nettes Ambiente. Gutes Essen - abwechslungsreiche und leichte Küche. Gute Weine zur Auswahl. Getränke und Obst im Seminarraum. Saubere, helle, gut ausgestattete Zimmer. Komme immer wieder gerne.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen
sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, auf den Gast eingehend, seine Wünsche erfüllen wollend, die Ausstattung hat Geschmack, Qualität und ist sauber gehaltender wellness-Bereich ist up to date gehalten
Max(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir wollten gar nicht nach Hause
Das Hotelgebäude besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Durch die Verbindung entstand ein größeres, etwas verwinkeltes aber sehr charmantes Hotel. Die Räumlichkeiten sind in renoviertem, sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Unsere Reisegruppe bestand aus insgesamt sechs Familienmitgliedern, alle nahmen Halbpension (Vollpension ebenfalls möglich). Die Gästestruktur reichte von Familien, die Erholung suchten, über Wellness- bzw. Wander- und Ausflugsgäste in jedem Alter. Es stehen ausreichend…
Julia(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super
war echt super fahren sicherlich wieder ins posthotel thaller. wir waren schon zum zweitenmal dort . das hotel ist familienfreundlich , hat eine angenehme athmosphäre , das personal ist freundlich , wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Admir(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grüsse aus Sarajevo
Ein sehr schöness Hotel der empfehlungswert ist. Mann sollte etwas mehr tun um die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung zu erleutern und empfelen. Obwohl das Essen sehr gut ist, mann sollte ein reichhaltiger Menü haben.