Warum ins Ausland fahren im Posthotel Thaller hast du alles was du brauchst zum glücklich sein und entspannen.Es ist für jeden was dabei.Echt super Urlaub komme immer gerne wieder denn dassist wirklich Urlaub.
wir hatten leider nur einen kurzen aufenthalt mit einer übernächtigung, denoch hat uns das posthotel thaller voll überzeugt. ein grosses plus von uns bekommt der wellnessbereich..sehr sauber, tolles ambiente und der optimale abschluss für eine ausgiebige radtour (gratis fahrradverleih im hotel!) durch die umliegenden apfelgärten. ein weiteres highlight ist das gute essen und das sehr reichhaltige frühstücksbüffet! hier findet sicher jeder etwas nach seinem geschmack um bestens in den tag zu starten!
Für Seminare sind die Einrichtungen sehr gut vorhanden. Die Zusammenstellung der Menüs und die Buffets sind ausgezeichnet. Sehr zuvorkommende Bedienung, auch das Reinigungspersonal ist sehr nett.
Eine wunderschöne Wellnesslandschaft gepaart mit einem äußerst freundlichen Personal und gutem Essen - so macht Urlaub in Österreich Spaß und braucht einem internationalen Vergleich nicht zu scheuen. Wir kommen sicher wieder.
Komfortable, gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, wunderbares Frühstücksbuffet und Abendessen, zuvorkommendes Personal; Badebereich und Sauna toll
Immer zu empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung ab der 1. Minute
Ein gemütliches Hotel mit einem herzlichen Personal - hier hat man als Gast das Gefühl in der Familie aufgenommen zu werden. Auf Extrawünsche beim Essen wird auch jederzeit eingegangen. Zu jeder Jahreszeit die pure Erholung - die Feste (Weihnachten, Silvester, Ostern) werden liebevoll gestaltet.
Sowohl im Hotel also auch im Restaurant Top-Service und beim Essen Spitzenqualität. Möglichkeit für Radausflüge und kleiner aber feiner Wellnessbereich ergänzen das Angebot dieses Hotels aufs feinste.
Ein echter Urlaub zum erholen und wellnessen im Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Essen und sehr freundlichen Personal. Einziges Minus ist die rare Auswahl von Geschäften und Lokalitäten in Anger. Aber das Hotel selber, sehr empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auf zum Ausflug und ausspannen in Anger
Gutes, familienfreundliches Hotel zum Ausspannen (Wellnessbereich), das aber dank seiner landschaftlich schönen Umgebung sowie der Nähe zu Weiz und Graz abwechslungreiche Urlaubsgestaltung ermöglicht.
Den Aufenthalt habe ich sehr gerne genossen und werde sicher wieder kommen. Vor allem die Atmosphäre ist gemütlich und das Personal unglaublich nett. Ein angenehmer Familienbetrieb. Danke