Schöner Kurzurlaub, tolles Essen, sehr freundlicher Service und ein kleiner, aber sehr feiner Spa-Bereich - wir können das Posthotel Thaller gerne weiterempfehlen!
Wirklich wunderschöner Aufenthalt mit netten Gastgebern, freundlichem Service, ausgezeichnetem Essen und erholsamen, sehr gut ausgestattetem Wellnessbereich. Rundum zufrieden und 100%ige Empfehlung!
Nettes und feines Wellnesshotel. Wird familiär geführt und hat dadurch einen besonderen Charme. SPA-Bereich sehr sauber. Sehr gute Küche. Auch die hauseigene Konditorei ist sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Besten betreut, super Essen, toller Wellness. Top
Top Hotel, waren mit einer Gruppe von ca 50 Personen anlässlich einer Oldtimerausfahrt im Hotel. Waren sehr zufrieden, besonders der Wellnessbereich und das Abendbuffet begeisterten die Teilnehmer. Besonders Lob auch an Kerstin S. von der Rezeption, die alles bestens für uns Organisiert hatte. Kommen sehr gerne wieder, und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. MVC Mariazell
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut großartig für Erholung und Naturerlebnis!
Extrem freundliches Personal
Saubere Zimmer
Sehr, sehr flexibel und großzügig: zum Beispiel kann schon der gesamte erste Tag und der gesamte letzte Tag im Wellnessbereich genützt werden. Wir durften früher einchecken.
Wellnessbereich, für die man gut auf eine "echte" Therme verzichten kann.
Absolut großartige Küche.
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Wie immer ein toller Kurzurlaub mit tollem Essen, sehr freundlichen Personal und einen
top Wellnessbereich mit vl. verschiedenen Saunen. Von den Wasserbetten im Ruheraum sowie auch vom eiskalten Kneippbecken waren wir fasziniert.
Kommen sicher gerne wieder, da wir wirklich nichts zum Aussetzen hatten.
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Absolut zum Weiterempfehlen !
Wunderschönes Hotel in schöner Lage (direkt am Hauptplatz). Eigener Parkplatz! Tolles Essen (Haubenlokal angeschlossen) und freundliches Personal! Das Hotel hat eine lange Geschichte.