Urszula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mehr erwartet
Hotel sehr sauber. In der Umgebung des Hotels keine Möglichkeit spazieren zu gehen oder einkaufen. Wir waren 2 Wochen und jeden Tag das Essen war kalt. 99% russische Gäste.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider alles Russen und die können sich nicht benehmen. Im Liegestuhl wird sexuelle Sachen gemacht und wir im Liegestuhl müssen das ansehen. Ich würde das Hotel nur empfehlen für Russen und keine Schweizer.
Mona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Urlaub seit langem
Super tolles Hotel nettes Personal. Allerdings sollte man gute englisch oder auch russisch Kenntnisse haben sonst wird es doch etwas schwierig aber wenn das klappt top Hotel es fehlt an nichts.
Stine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur für russisch u.englisch sprechende zu empfehle
Sauberes gepflegtes hotel mit gutem Essen. Lage schlecht da man schon Ausflüge buchen muss um rauszukommen und direkt an der Autobahn, deshalb nur Zimmer mit Meer buchen oder Suiten. Für deutsche Urlauber eigentlich nicht zu empfehlen da zu 90prozent nur Russen. An der Rezeption wird auch nur russisch und englisch gesprochen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotelanlage in einem ruhigen Dorf
Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Super Service, Essen und Sauberkeit. Wichtig ist nur zu wissen, dass das Hotel in einen abgelegenen Dorf liegt und es nichts weiter zu erleben gibt.
Manu und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uraub im Potidea Palace war schön aber ......
Hotelanlage mit direktem Meerzugang, schöne Gartenanlage und toller Poolbereich. Leider wird im Hotel nur englisch und russisch gesprochen. Nur ein Mann an der Rezeption kann gut deutsch. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Es waren sehr viele Russischen Urlauber im Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Kinderanimation. Sehr liebevolles Personal.
Sehr sauber und am Strand gelegen. Tolles AI Angebot. Handtücher am Strand. Hilfsbereites Personal. Toller Poolbereich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Woche in Griechenland
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Räume waren sehr sauber. Besonders die Suiten sind zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl es schon das Ende der Saison war.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gepflegtes, sauberes 4 Sterne Hotel.
gepflegtes, sauberes 4 * Hotel. Ruhige und Entspannte Atmosphäre. Wunderschöne Gartenanlage und leckeres Essen und Getränke. Was will der Urlauber noch mehr.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen + tollem Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel, vor allem für Ruhe suchende Paare/Familien. Direkt am weitläufigen Strand mit glasklarem Wasser und kostenlosem WLAN.