Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach schöner Urlaub
gepflegte und saubere Hotelanlage gut eingerichtetes Zimmer freundlicher Service rundum empfehlenswert leigt nicht im 17. Bundesland, mit deutsch und ein wenig Englisch (besser wäre noch russisch) lässt sich alles klären
Carmen und Marc (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem 6-jährigem Sohn für eine Woche (Ende Sept. -Anfang Okt. 2017) in dieser Anlage. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen nett zu Kindern. Wenn man sich einen Erholungsurlaub ohne Action vorstellt ist man hier genau richtig. Außerhalb der Hotelanlage gibt es in Laufweite nicht viel zu sehen. Also einfach relaxen !!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Service.
Von der strandanlage und den verschiedenen Bars der Pool und die super Aussicht auf das Meer bis zu dem täglich wechselnden Angebot am Buffet . Alles war echt super. Tolles hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schöne, gepflege Hotelanlage. Personal super nett. Fantastisches Essen und sehr guter Service. Ein perfektre Urlaub!
Doris(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel. Toller Pool, gepflegter Strand. Die Lounges sind super! Das Personal sehr freundlich! Wären gerne länger geblieben.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage Umsetzung aber mangelhaft
Wir waren die winzigsten Deutschen in dem Hotel, dies machte uns nichts aus. Das Hotel ist sehr für Kleinkinder gemacht wir als Paar fanden die Hotelanlage sehr schön nur das war es auch. Die Rezeption war bei jeder Frage überfordert. Service gab es nicht wirklich wegen dem Self-Service.
Jörg(51-55)Deutschland
besser als gedacht
Das Hotel war besser als gedacht und hat unsere Erwartungen übertroffen, sauber, gepflegt, neuwertig. Wir hatten eine Suite mit abtrennbaren Räumen zum 3. Schlafplatz, mit Kindern sehr zu empfehlen.
Thomas und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir empfehlen weiter,alles bestens!
Sehr saubere gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Klasse Essen abwechselungsreich, liess keine Wünsche offen. Kristallklares Wasser sauberer Strand. Man braucht keine eigenen Badetücher mitbringen. Entspannung pur,mega relaxte Atmosphäre.Bei einen kleinen Mängel(Türschloss defekt) war innerhalb von 5min der Reperaturservice vor Ort(sehr gut). Sehr gut ausgestattetes, sauberes Zimmer. Flughafentransfer ca.45min. das ist akzeptabel. Auch unser Sohn(5Jahre) war happy,trotz überwiegend russischsprachiger…
Jenny(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Schöne Anlage. Der Strand, Zimmer, Restaurant... alles sehr sauber. Netter Service überall. Super All Inclusive Angebot bezüglich Getränke und Essen. Kinderfreundliches Personal. Die Umgebung ist nicht so besonders. Auto muss man schon mieten, ab Flughafen viel billiger und unkompliziert. Strand und Wasser wirklich toll.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel - Erholung auf der ganzen Linie
Sehr schöne saubere Anlage mit nettem, hilfsbereiten Hotel. Das Essen (Früh, Mittag und Abends) war ausreichend aber leider manchmal etwas lauwarm, geschmacklich jedoch gut. Enttäuscht hat mich die Menge von Müll die produziert wird. Mittlerweile kann man auf Wegwerfplastik verzichten und wiederverwertbare Plastikbecher nutzen. Wir waren mit 4 Personen die einzigen Deutschen, überwiegend wird das Hotel von Russen, Kroaten und Serben besucht.