Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrinia (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolle Lage. Minimalistische Zimmerausstattung
Sehr schöne Lage am Meer, toller Außenbereich mit Pool. Freundliches Personal. Die Zimmerausstattung ist nicht gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub auf Teneriffa
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und der Anlage. Als erstes sieht man zwar den Bau aus Anfang 1980, aber dann ist man total begeistert, wie modern und geschmackvoll das Hotel umgebaut und eingerichtet ist. Auch aktuell werden nach und nach alle Zimmer in schönem Design renoviert und die Außenanlagen modern gestaltet. Das Design von Bar- und Aufenthaltsbereich ist besonders ansprechend. Alles in allem waren wir sehr begeistert von dem Hotel und kommen sicher irgendwann wieder.
Tom (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mopedstützpunkt
Die Zimmerreinigung ließ sehr, sehr zu wünschen übrig! Das Frühstück- und Abendessenbuffet war gut… man findet immer was! Manchmal ist es etwas kalt. Der Kaffeeautomat mit Pulver ist gewöhnungsbedürftig! Über den Pool kann nichts sagen, da ich zum Moped fahren dort war. Das Personal ist freundlich… besonders möchte ich da die Rezeption und Gabriel hervorheben!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wanderurlaub 3/2025
keine 4* da nicht alle Zimmer und Flure renoviert sind, wir wussten aber vorher Bescheid, daher kein Problem - hatten ein Upgrade vom Hotel als Ausgleich, daher alles perfekt für uns.
Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer Precise Teneriffa
Ein schönes Ferienhotel,es muss aber noch einiges renoviert werden.Das Hotel hat 3 Pools, einer beheizt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Man liebt Kinder.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Blick auf den Teide und dem Meer
Sehr komfortables 4-Sterne-Hotel mit schönen Zimmern und tollem Blick auf den TEIDE und das Meer, allerdings recht weit vom Ortszentrum entfernt
Leander Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf dem Weg zu einem guten Hotel dank Renovationen
Ehemaliges Maritim Hotel und Residenz, von der deutschen Precise Gruppe aus Berlin übernommen. Punktet mit weitläufigem Garten, mehreren Pools und direkt am Meer, was eine absolute Seltenheit ist.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Absolut empfehlenswerte Lage, Service&Austattung
Absolut empfehlenswert, was Lage Hotel und Service betrifft. Ich komme sehr gerne wieder und finde, dass sich der Umbau sehr lohnt (vorher gab es den eher konservativen Style der Maritim Kette)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Grundsätzlich schönes Hotel
Das Hotel ist rechtweitläufig mit seinen 3 Pools. Es ist einiges verkauft worden. Das heißt teilweise sind Eigentümer dort um Urlaub zu machen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmer zur Seeseite werden momentan renoviert
Das Hotel wird momentan (Stand Dez. 2024) auf der Seeseite renoviert, das hat das Urlaubserlebnis ziemlich eingeschränkt.