Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit Flair der 80er Jahre!
Wunderschöne Aussenanlage mit viel Grün und Ruheplätzen, hier ist das Alter des Hotels ein Vorteil. Dem Haus selbst sieht man eine bessere Vergangenheit an, aber man merkt auch die Bemühungen es zu verbessern. WLAN nur in der Halle dürftig. Lage sehr angenehm, stadtnahe und trotzdem ruhig mit Traumaussicht.
Halina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gut
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel . Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Essen war lecker und Auswahl reichlich. Loro Park gleich in die Nähe,zu Fuß vielleicht in 10 Minuten zu erreichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub direkt am Meer
Waren vom 11.09.-05.10.16 und das vierte Mal im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und nicht wie manche "Nörgler" das Hotel nieder machen wollen!! Herr Klossek wie das gesamte Personal einfach super. Nätürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber man merkt die Renovierung und die Lage ist traumhaft. Unser Zimmer alles ok inkl. Personal. Wir fragen uns was diese " unzufriedenen Gäste" zu Hause z.B. Frühstück mit frischen Omletts usw. essen. Als Direktor kann man nicht € 10,-- ausgeben, wenn man nur € 5,-- zur…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
für Ruhesuchende ganz wunderbar
Man hat wirklich seine Ruhe in diesem Hotel. Es ist abgelegen, dies ist ja aber bedingt durch die Hotelbeschreibung bekannt, und genau darum haben wir es gebucht!! Das Publikum war zu unsere Reisezeit sehr gemischt. Jung und Alt, meist deutsche Urlauber. Ich empfehle die Buchung einer Suite.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Maritim Teneriffa
Zimmer und Bäder (wir hatten eine Suite in der 17. Etage) waren sauber - aber nicht modern . Die Betten waren tip- top !!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage war sehr schön und gepflegt. Das Frühstück wäre in Ordnung, wenn da der Kaffee und der Orangensaft nicht wären...Beides ist nicht genießbar!!! Beim Abendbuffet gab es starke Schwankungen. An manchen Tagen war soweit alles OK. An anderen Tagen war das Essen eine Zumutung . Beim nächsten Mal würde ich keine Halbpension nehmen !
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert/Top Lage
Das Hotel hat eine herrliche Lage mit Meerblick. Die Außenanlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das hat nicht gestört, war alles sauber und hat funktioniert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Maritim und kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel hat nichts mit einem Maritim Hotel gemein.
Garten + Poolanlage sind gut und gepflegt, ansonsten eine langweilige und abgewohnte Hotelanlage. Keine Geschäfte mehr nur 3x die Woche eine Veranstaltung mit gefühlten 10 Zuschauern, es könnten auch 12 gewesen sein! Unsere Zimmer 1002+1003 sind seit unserem letzten Besuch 1995 nicht wieder saniert worden und sehen dementsprechend auch so aus. Bei Nachfrage zum Wechsel hat man uns 1013+1014 angeboten. Ich glaube, man hat mich an der Rezeption nicht verstanden?! Durch die drei Restaurant+Bar's wird ein und die…
Alida (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nur für kurze Aufenthalte
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, wunderschön am Meer. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen, müssten dringest renoviert werden und die Zimmermädchen müssten auch noch einmal nach geschult werden, das ging leider gar nicht. Die Rezeption war die meiste Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, aber etwas planlos. Alle Mitarbeiter am FO die wir metbekommrn haben sprachen deutsch. Der Service beim Frühstück war freundlich und hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen und das Restaurant war sauber.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Erholen gut geeignet
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Meer unweit vom Loro Park entfernt. In die Stadt fährt regelmäßig ein Hotelbus. Die große Hotelanlage bietet einige Möglichkeiten zum entspannen, die Zimmer sind sauber nicht ganz neuer aber völlig okay. Wer es ruhig mag sollte nicht die Meerseite wählen, kann vom Wasser recht laut werden.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Charakter und noch echter Herzlichkeit!
Wir lieben dieses Hotel, nicht unbedingt wegen seines Aussehen von aussen, sondern wegen der Menschen die dort arbeiten. Jedes Jahr zu Weihnachten sind wir da, mal mit Kind, mal als Paar und jedesmal ist es als kommen wir nach Hause. Wir lieben diese Herzlichkeit des Personal, wir lieben das Essen das immer mit Liebe zubereitet wird, wir lieben den Standort des Hotel, das ja am Meer liegt und es dann klar sein sollte wer zur Meerseite bucht das es auch mal lautere Meeresgeräusche gibt. Das Maritim liegt auf einer…