Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurze Städtereise im Mai 2014
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist eben halt verwohnt. Es wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Etwas für ältere Herrschaften. Ein weiterer Komplex ist mit Residenten bewohnt. Für eine Woche würden wir nochmals kommen, jedoch nicht länger. Im Norden muss auch immer aufs Wetter geachtet werden, es ist nicht so schön wie im Süden. Vorteil: man schläft besser!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wow, sehr gut
Wir waren ab 10. 01.15 für 8 Wochen in Ihrem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine gute Lage, die auch für viele Unternehmungen wie Wandern anspornt. Wenn das Wetter mal nicht so war bietet die Anlage ganz viele Möglichkeiten. Die gepflegte Gartenanlage ist sehr schön. Vor allem das Essen ist sehr gut und auch der Service,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Beliebtes Hotel von deutschen Rentnern
Das Maritim ist ein in die Jahre gekommenes aber trotzdem sauberes und gepflegtes Hotel. Das Restaurant und die Zimmer sollten einmal nicht nur gestrichen sondern auch neu möbliert werden.
Dolores(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Schande für die Maritim Gruppe.
Ein riesengrosser Flop! Telefonkosten vom Hoteltelefon sehr hoch. Safe kostet über 15 Euro für 7 Tage, plus noch ein Depot. Das Wetter war Mitte May überwiegend bewölkt, wenig Sonne, manchmal richtig kühl. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, hat real nur 21/2 Sterne verdient, muss dringend renoviert werden. Ich hatte das Gefühl, dass diese alten Zimmer hauptsächlich noch mit Singels gefüllt werden, um die bereits geringe Gästeanzahl aufzustocken.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Lage und der Pool sind die Highlights
Renovierungsbedürftiges Hotel. An 5 aufeinander folgenden Tagen gab es tagsüber kein Wasser. WIFI nur im Bereich der Rezeption. Treppenhaus - wir sind oft die 15 Etagen gelaufen - wurde nicht gereinigt. Mit 51 und 53 Jahren haben wir gut unter dem Altersdurchschnitt gelegen. In dem Hotel sind viele Zimmer zu Eigentumswohnungen umgewandelt worden. Man ist dabei weitere Eigentumswohnungen über einen vor Ort präsenten Makler zu vermarkten. Die Hotelzimmer werden wohl weniger. Jeden 3. Tag haben wir in unserem…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Das Hotelzimmer hätte vielleicht etwas öfter gesaugt werden können. sonst war alles perfekt sauber. Ein sehr schöner Gartenbereich. Erholsamer Urlaub. Sehr gute Lage mit Blick über den Atlantik. Durch den Bus Shuttle war Puerto de la Cruz gut zu erreichen , aber auch per Fuß am Strand entlang.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne
Frühstücksangebot war sehr umfangreich, am Abend gab es in den letzten 2 Tagen Buffet, was uns besser gefiel.Wir waren nur froh nicht im Zentrum zu wohnen. Bei den Verkehrsaufkommen ist man schon froh darüber. Ansonsten ist der Service mit dem Shuttlebus eine tolle Sache.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen trotz "Bausünde"!!
Wenn man von der Tatsache absieht, dass das Gebäude eigentlich eine "Bausünde" aus den 70er Jahren ist (Hochhaus an wunderbarer Küste!), ist das Hotel sehr zu empfehlen, denn: es ist in gutem Zustand, gut saniert und geschmackvoll renoviert, mit schönem Park. Freundliche Atmosphäre und Service, und eben traumhafte Lage über der Felsenküste. Frühstücksraum direkt über den Wellen. Hotelgelände angrenzend an einen wunderbaren Küstenwanderweg ins Naturschutzgebiet. Für Ausflüge und Wanderungen Mietwagen…
Mister(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
MARITIM Hotel Teneriffa
Das MARITIM TENERIFE ist in die Jahre gekommen und bedarf einer kompletten Generalüberholung. Man muss hier bedenken, dass dieses Hotel keinesfalls einem deutschen Vergleich bestehen würde. Kann man mit diversen Abstrichen leben und die Anlage als reine Unterkunft betrachten, kann man dort einen tollen Urlaub in einer grandiosen Landschaftsvielfalt erleben.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eher grosses und älteres Hotel
Eher grosses und älteres Hotel an einer traumhaften Lage etwas ausserhalb von Restaurants und Geschäften. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem hellen und grossen Frühstücksraum. Das Hotel kann soweit weiter empfohlen werden, soweit man kein Internet und auch keine grossen Ansprüche an den Fernseher auf dem Zimmer stellt, da der Fernseher noch ein alter kleiner Röhrenfernseher ist und ein Internetanschluss nicht vorhanden ist!