Jens-Rainer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hat uns bisher immer gut gefallen
Bisher ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass es auch so bleibt. Wir haben immer schöne Tage mit sehr gutem Service verlebt und auch glück mit dem Wetter gehabt. Vielen Dank auch an die Magda, die sich um Vieles kümmert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche
Sehr schönes Strandhotel mit einem herausragenden Service. Super Strandbar! Kein Anstehen im Restaurant, immer einen schönen Platz, morgens mittags und abends.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleineres schönes Erwachsenenhotel
kleineres sehr schönes Erwachsenenhotel. Auf Grund der Altersstruktur [ überwiegend geschätzt ab ca.50] geht es recht ruhig zu, was wir auch wollten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank , das alle vom Personal besonders Magda von der Guest Relation , unser Roomboy Reda Fathy , Amr von der Executive Lounge , Animation Angela und Amr , Carlos usw. usw. uns diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Traumurlaub gemacht haben. Eigentlich waren ALLE vom Personal daran beteiligt . Für uns ist es wie ein nach Hause kommen und freuen uns schon auf das nächste mal . Kurz gesagt " ein Traum " !!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner , erholsamer Urlaub !
Wir haben ein sauberes und ruhiges Hotel erwartet. Das hat das Premier le reve in fast allen Kriterien erfüllt. Der Service war in allem Bereichen, ob am Pool , bei den Mahlzeiten oder Reinigungspersonal wirklich Extraklasse. Hierfür nochmals ein großes Dankeschön. Weiter so. Allerdings waren wir von der Gastronomie etwas enttäuscht. Da haben wir von so einem Hotel mehr Qualität und Abwechslung erwartet.
Mila(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub zum entspannen und Spaß haben
Kleines aber feines Hotel. Alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Der Empfang ist schon was schönes nach der Anreise
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 4. mal da gewesen und wieder sehr zufrieden
Wie bereits bekannt ist es ein Hotel für Erwachsene, d.h. KEINE Kinder, kein Geschreie, kein Lärm einfach RUHE. Wir sind zum 4. mal da gewsen und sind sehr zufrieden. Sind mit allem zufrieden gewesen, die eine oder andere Kleinigkeit könnte besser werden (aber was zum jammern hat mann immer). Das 5. mal wird sich nicht vermeiden :) Wer einfach seine Ruhe sucht, dann ist der hier Gold richtig . Alle die Party machen wollen und Vollgas-Urlaub, dann seid Ihr hier komplett falsch. Bis nächstes Jahr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War eine sehr schöne Woche würde wieder hin fahren
Sehr schöne Anlage nicht so groß und alles nicht weit hat uns sehr gefallen .Super Personal haben sich echt gekümmert auch ohne die Hand auf zu halten.
MC (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der erste Eindruck dieses Hotels war sehr positiv. Alles ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wer in ruhe ausspannen möchte und seine Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Überschaubare, traumhafte Anlage für ruhesuchende Erwachsene mit sehr netten und nicht aufdringlichen Personal. Tolle Lage, direkt am Meer mit eigenen sehr schönen Hausriff.