Hannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Wochen totale Entspannung
Ein Hotel in dem Ruhe, Erholung und Relaxing ganz Groß geschrieben wird. Hierzu zählt insbesondere auch die hervorragende Gastronomie. Darüber hinaus möchte ich auch die sehr nette und immer hilfsbereite Gästebetreuung Magda erwähnen, die sich jederzeit die "Wehwehchen" der Gäste anhört. Man darf aber auch den Romservice nicht vergessen, der auch für einen entspannten Urlaub beiträgt. Unser Romboy Mohamed war einfach nur Spitze!
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumurlaub im Luxushotel bzw. Schlemmertempel
Traumhaftes Erwachsenenhotel mit maximalem Erholungsfaktor, gigantischer Gastronomie und überragendem Personal. Ein Urlaub auf 5-Sterne-Deluxe-Niveau zu einem sehr überschaubaren Preis. Normalerweise steuere ich jedes Ziel nur einmal an, hier werde ich eine Ausnahme machen.
Marmat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verwöhn- und Relaxhotel
Tolles Hotel mit grandiosen Service in fast allen Bereichen. Sehr gutes Essen in großer Auswahl und Qualität. Viele Themenabende im Hauptrestaurant, zusätzlich noch 3 weitere Spezialitätenrestaurants kostenlos nutzbar, ebenso im tollem Ambiente und perfekter Qualität. Das Hotel steht für sich alleine, man hat absolute Ruhe. Die nächsten Hotels in dem schönen und gepflegen Ort Sahl Hasheesh liegen beidseitig etwa 300 mtr. entfernt. Dazu eine gepflegte Promenade, wo man zu Fuß oder mit einem Elektrocar den Ort…
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas und Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
luxus pur
was soll ich noch groß schreiben nach so viel besuchen. es ist das beste hotel von hurghada. wir wurden herzlich empfangen in unseren 2 zuhause. der service war wieder vom besten super zimmer ,essen und anlage war wie immer traumhaft.ein grosses lob an magda. macht weiter so wir sehen uns im august wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werrie gudd ...
würden auch die Englischen Gäste dazu sagen ! Das PLR ist eines der besten Hotels hier am Schwarzen Meer. Die kinderlose kompakte und gemütliche Anlage trägt zu einem ruhigen und qualitativ hochwertigen Urlaub bei, sehr freundliches Personal, prima Essen, gut ausgestattete Zimmer, schöne Pools (Süss- und Salzwasser) und natürlich tolles Wetter, alles vorhanden ! Verbesserungswürdig sind der TV-Empfang (man will ja mal Nachrichten schauen) und das Internet (WLAN in der Lobby akzeptabel). Vielen Dank an alle…
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Premier le Reve Fieber
Auch diesesmal konnten wir wieder im Premier le Reve eine tolle Woche Ferien geniessen. Es hat wieder alles super gut geklappt, der Transfer zum Hotel, der Empfang und das rasche Abwickeln des checkin durch Magda, haben die Ferien zu einem tollen Anfang gemacht. Was soll man schreiben, es ist immer wieder ein zurück kommen zu lieben Freunden, Gäste die man immer wieder sieht das ganze Personal die jeden und alle mit einem Lächeln und netten Worten empfangen. Das Essen war wie immer sehr gut, abwechslungsreich und…
Andre & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt ,mit einer schönen Gartenanlage . Das Hotelteam ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen . Um vom Alltag abzuschalten ,ist es genau das richtige . Wir sind sehr gerne hier
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und schon wieder da gewesen
...und wieder! Einfach nur ein toller Urlaub! Ruhig, tolles Essen - viel Erholungswert! Schorcheln von Steg zu Steg. So stellen wir uns das vor!
Rösli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne, erholsame Ferien. Stimmt.
Zum 16. Mal von Mitte Mai bis Anfang Juni es war wieder fast alles zu unserer Zufriedenheit, ausser der Strand war nicht mehr so gepflegt wie zu Mr. Sahlas Zeiten. Plastik und Zigarettenkippen wirkten störend. Defekte Liegen wurden nicht automatisch gewechselt. schade. Magda, wie immer sehr sehr zuvorkommend, nimmt sich für alle Anliegen der Gäste Zeit. Löst Probleme mit Charme und Humor. Danke.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub auf TOP-Niveau !
Hotel liegt super ruhig mit wunderschönem Strand. Toll auch für Schnorchler. Haben Ruhe gesucht und absolut gefunden.