Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren mega zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch ein riesiges Danke an die Gäste Betreuung, Miss Joanna, tut alles um die Gäste zufrieden zu stellen.
Auch der Beach-Boy Amr, hat auch bei größter Hitze die Gäste mit Getränken und Früchten versorgt.
Der Service ist mehr als wir erwartet haben, einfach SPITZE!!!
Wir können das Hotel jedem empfehlen, der keine Animation wünscht und einfach entspannen möchte.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meer Blick, das Zimmer war sehr groß, komfortabel…
Das Hotel ist wie es heißt ein Traum (Le Rève). Schon beim Check in beginnt die Entspannung. Ein Willkommensgetränk, Zimmerkarte wird übergeben, Hotel erklärt und sofort wird man auf sein Zimmer begleitet. Die Deluxe-Zimmer bestechen durch ihre Größe und die gehobene Einrichtung sowie sehr schöne Bilder. Das Hotel hat eine überschaubaren Größe und ist in U-Form zum Meer hin erbaut. Im Hotel wird immer daran gearbeitet, Schwachstellen auszubessern (Steichen...). Die Sauberkeit der Anlage ist herausragend ebenso wie…
Nachdem wir letztes Jahr das Schwesternhotel besucht hatten, waren wir nun im Le Reve und waren im Grunde sehr zufrieden.
Der Eingangsbereich des Hotels ähnelt einem Palast, wirklich atemberaubend. Auch die harmonische klassische Musik, welche im Hotel zu hören ist, wirkt sehr angenehm und beruhigend.
Von der Gästestruktur her waren es ca. 65% Engländer, der Rest aus Deutschland und ein paar einzelne aus Frankreich. Zu Benehmen wusste sich hier jeder, es gab keinerlei Unannehmlichkeiten.
Klasse Hotel 5 Sterne plus
5 Sterne plus Extra*! Eine wunderbare Ferienanlage, kein Lärm durch bescheuerte Animateure, super und gut gereinigte, komfortable Zimmer und ein Essen von allerfeinsten für ein Urlauberhotel.Morgens, Mittags, und Abends Büffet wählbar. Es hat an nichts gefehlt.
Zwei große Pools, 1 x Süß- und 1 x Salzwasser waren sehr angenehm, die beiden kleinen eher für Nichtschwimmer. Die Riffs vor dem Haus sind für den Urlaubsschnorchler gut geeignet, man kann auch extra Schnorchelausflüge buchen.
Wer Ruhe und Erholung sucht…
Ein klasse Urlaub. Tolles Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen und alles überschaubar (nicht zu groß). Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Man fühlt sich sicher und sehr gut aufgehoben.
Zusätzlich ein Hausriff direkt am eigenen Strand, was will man mehr?!
Sehr schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern, sehr freundlichem Personal vom Empfang , Gästebetreuung ,Zimmerreinigung ,Poolboys und Kellner. Besonders hervorzuheben sind Magda von der Guest Relations Office und Mohammed vom Manegement.
Wir werden wieder dieses Hotelbesuchen , wenn die Bauarbeiten beendet sind .
Zuerst möchte ich die positiven Dinge erwähnen.
-ein schönes Hotel mit schöner Gartenanlage
-große Liegen am Pool sofern welche frei waren,bei relativ voller Belegung ein Abenteuer eine freie Liege zu erhalten
-Obst am Buffet immer schön frisch, Nachtisch war sehr lecker
Negativ:
-die Angestellten des Hotels wirkten immer sehr traurig, teilweise unfreundlich, unmotiviert
- sobald der Hotelmanager auftauchte herrscht regelrechte Panik beim Personal
-ein Koch sei zu erwähnen der das Essen , welches er frisch…
Schön wie immer
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Le Reve. Es war wie immer sehr erholsam. Wer Ruhe und Erholung sucht wird sie hier garantiert finden. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter war wie immer hervorragend. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, wer sich hier nichts findet ist selber schuld.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir sind gespannt, ob der Service so bleibt und die Preise nicht anziehen, wenn das Hotel ab 01.05.16 ein Sensimar TUI Hotel ist
Es hat uns sehr gut gefallen!
Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sauber und hell, bequeme Betten. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, gerne wieder