Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer,entspannter Urlaub wie gewollt.
Zum vierten Mal waren wir jetzt dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Mit den freundlichen Menschen, die sich bemühen den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderbares Hotel zum ausspannen.
Super schönes Hotel. Wir hatten hatten einen sehr schönen Urlaub. Service und Freundlichkeit sind super. Omar an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen . Das Essen ist ist außerdem sehr gut. In 6 Restaurants gibt es für jeden Geschmack etwas. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Echte 5* Sterne Service besser gehts nicht - Schnorchel Flopp
Wir bekamen ein Upgrade Zimmer mit Meerblick, alle Gebäude haben Fahrstuhl was gerade bei mir ein riesen Vorteil was. Ein riesiges bequemes Bett da hätten 4 Leute drin schlafen können. Alles ordentlich eingerichtet
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Vergleich von 2011 bis 2023
Die hohen Lohn- und Lebensmittelkosten haben auch hier zu Sparmaßnahmen geführt. Das Beste am Tag war das Frühstück. Mittag- und Abendessen waren gut und man fand immer etwas Leckeres. Wir haben jedoch die frühere luxury, feine Cuisine Küche vermisst. Diesen Unterschied haben auch andere Stammgäste festgestellt. Es gibt zwar immer noch das gleiche Essen, Fleisch, Hühnchen, Fisch, Gemüse und Salate, sind aber jetzt einfacher zubereitet. Es fehlt an Gewürzen und frischen Kräutern. Die grünen Spargel wurden durch…
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel, immer wieder gerne
Wir waren im Mai diesen Jahres zum ersten Mal in der Anlage. . Der Zauber von damals ist jedoch nicht verflogen. Die Eingangshalle ist imposant und der warmherzige Empfang lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist der Hammer, in allen Bereichen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel ever!!!! Wir kommen wieder.
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Resort. Es ist einfach der Hammer. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war es den ganzen Tag über ruhig. Es war so angenehm.
Schöner Urlaub in Ägypten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Sahl Hasheesh in Ägypten
Sehr sauberes, klimatisiertes Zimmer. Personal war freundlich und aufmerksam. Gut klimatisierte Eingangshalle. Hauptrestaurant war ausreichend klimatisiert. Speisenangebot war sehr vielfältig, Qualität war sehr gut. Beim Abendessen war lange Hose und geschlossene Schuhe erforderlich. Poolbereich ist sehr groß. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Strandbereich war sehr sauber. Auch dort ausreichend Liegestühle und Sonenschirme vorhanden. Service der Pool-/ Strandbar war gut.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder 🌸
Ein super tolles Hotel. Gepflegte Anlage, alles sauber und Menschen, die dort mit viel Spaß ihrer Arbeit nachgehen. Die Arbeit, die hier geleistet wird, ist absolut top, bei dieser Hitze den ganzen Tag und immer fröhlich. Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt. Leider werden, trotz Verbot, schon um 7 Uhr die Liegen am Pool reserviert. Aber am Strand ist immer eine Liege frei und die Lifeguard- Jungs suchen die freien Plätze und bringen Handtücher und Getränke. Ich habe bisher noch nie erlebt, dass von morgens 7 Uhr…
Uli und Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kaum zu Toppen
Super Hotel mit 350 Zimmern auch genau die richtige Größe alles Zentral auf dem Gelände.Super freundliches Personal ganz besonders Carlos die beste Cocktailbar auf zwei Beinen.Aber auch alle anderen vom Personal Super freundlich lesen jeden Wunsch von den Augen ab.Der Spa Bereich kann man nur Empfehlen die machen einen Super Job.Und auch das Essen ein Traum und sehr abwechslungsreich.Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder Buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Immer wieder gerne
Einfach nur schön, sauber, alles da was man braucht. Le Reve hat seine fünf Sterne verdient. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Alles richtig gemacht. Danke für diese schöne Zeit.