Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand, komfortable Betten
Uns sind nur freundliche Mitarbeiter begegneten
Wolfgang Mattes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
An der Rezeption war alles super.Besonders loben möchten wir Omar sehr kompotent,hilfsbereit,freundlich,sehr nett und immer ein offenes Ohr für die Gäste.Das Hotel kann stolz sein einen solchen Mitarbeiter zu haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Idylle
Tolle Anlage mit erstklassigem Service, das die perfekte Entspannung bietet. Die Mitarbeitenden lesen Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab - eine wahre Oase der Ruhe!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Erwachsene, klasse Personal
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, unser Zimmerboy Mohamed hat sich immer hervorragend um unser Zimmer gekümmert , im Hauptrestaurant war Mahmoud in unserem Bereich zuständig, der konnte schon Gedanken lesen , brachte die meisten Getränke schon ohne bestellt zu haben, merken sich halt ihre Gäste, immer gute Laune und für Späße zu haben Yasser im Ossiano Restaurant , Ahmed mein Friseur im Spa und die weiteren Mitarbeiter machen einen guten Job. Hier kann man sich wohlfühlen. Nur die…
Konnie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schweitzer
Ruhige gepflegte schönes Hotel . Freundliches hilfsbereites Personal. Außen und Innenbereichen sehr gepflegt. Kann man nur weiter empfehlen.
Maik und Juliette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Entspanntester Urlaub überhaupt!
Dieses Hotel ist er etwas für ältere Leute allerdings wir 27 Jahre alt und 26 Jahre alt haben uns hier sehr wohl gefühlt an animation gibt es wassersportgymnastik und ab und zu abends ein kleines Konzert das jedoch ich würde hier jederzeit wieder gerne herkommen wollen. Dieses Hotel ist wirklich etwas für Leute die einfach ihre Seele baumeln lassen wollen da man hier von oben bis unten bedient.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das erste Zimmer was wir bekommen sollten war eine Katastrophe, Teppich, Tapete hängt von den Wänden...Möbel fallen auseinander....nach einer Beschwerde haben wir ein Zimmer im anderen Flügel des Hotels bekommen was sehr schön war....das erste Zimmer hat für uns keine zwei Sterne verdient....aber meiner Meinung nach sind 5 Sterne für das Hotel auch nicht angebracht....wir waren schon 6 mal in Ägypten....ich würde es mit 4 Sterne bewerten.....
Henry(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Toller Service, nettes Personal, alles zum wohlfühlen und entspannen. Das Speiseangebot durchgehend klasse.
Jasmin W. (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub & schnelle Entspannung garan
Sehr schönes Hotel! Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. :-) Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholen können und waren sehr zufrieden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder gern
Sehr sauber, gemütliche Ambiente, weitläufig, interessante Details, für ruheliebende Urlauber optimal. Direkte Strandlage, tolles Riff