Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Mein Mann und ich waren im August für 11 Tage dort, es hat uns an nichts gefehlt, es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir wollten dieses mal nur Erholung, die wir auch bekommen haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes 5 Sterne Hotel, guter und freundlicher Staff
5 Sterne und selbst betiteltes Luxus-Hotel für Menschen ab 16 Jahren, sehr ruhig gelegen, gediegen und erholsam. 5 Sterne: ja sicher und das richtig gut / Luxus: sicher nicht. Der selbst gestellte Anspruch an "Exzellenz" wird dafür zu oft nicht erfüllt - man stolpert über den eigenen Anspruch. Aber wer braucht schon Luxus im Urlaub - das Hotel ist toll.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle Erwartungen getoppt0
Wunderbares Hotel mit viel Erholungspotenzial.Da ich dieses Jahr wegen einer plötzlich aufgetretenen Erkrankung die geguchte Reise in unser Traumhotel nicht antreten konnte,ist unsere 40jährige Tochter mit meinem Mann dort hingereist.Sie war einfach überrascht von so einem tollen Hotel und wird demnächst mit ihrem Freund dorthin fliegen.
MH (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Hotel war sehr ansprechend, hervorragendes Buffet, hervorheben muss man auch das sehr freundliche Personal. Negativ zu bewerten ist, dass man nicht direkt in das Meer gehen kann, nur über einen Steg, das war mir so im Vorfeld nicht bekannt. Zudem war die meiste Zeit dieser Zugang gesperrt.
Krista(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder , bis dann 2024 !
Unsere Vorstellungen vom Hotel haben sich erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren im Oktober sehr nette Urlauber im Le Reve und vor allem auch viele Junge Leute und sehr gemischtes Publikum aus ganz Europa...fanden wir sehr angenehm.!!
BS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine kurze Auszeit absolut ok
Wir waren im Februar 2023 dort. Das Hotel ist sehr schön, ebenfalls die Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer "Full Sea View Room" war recht geräumig mit einem sehr großen Bad und einem wunderschönen Blick über die Poollandschaft auf das Meer. Das Zimmer war immer piccobello. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl, so dass für wirklich jeden etwas dabei war. Zusätzlich gibt es 6 weitere Restaurants, davon 3 die separat bezahlt werden müssen. Da das…
Zuzana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder :) alles top
Sehr schöne und saubere Anlage. Wir haben was nur zum Entspannen gesucht und gefunden. Leckeres Essen, Personal immer sehr bemüht und wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt. Wenn jmd einen Abenteuer Urlaub sucht, ist hier eher falsch :) hier genießt man die Sonne und Ruhe.
daniel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht perfekt, aber wo gibt es das schon ?
Schöne Anlage mit ausreichenden Liegemöglichkeiten am Pool sowie am Strand. Schöne Restaurantaussenterasse. Poolbaar ein bisschen zu klein geraten, zu wenig Sitzplätze
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Premier. Viele nette, bekannte Leute getroffen. Sehr zu hervorheben ist, dass ab sofort in jedem Zimmer Wifi in hervorragender Qualität vorhanden ist. Essen ist hervorragend. Besonders bedanken möchte ich mit bei Alaa und Chef Mohamed vom Italien Restaurant. Für micht, dass beste Lokal, danach gleich Society und Alaa II. Wir werden wieder kommen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel ohne wenn und aber
Nur die Besten