Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen. Alles TOP!!!!
Ein überragendes Hotel. Es gibt nichts zum Bemängeln. Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich Willkommen. Man kann super entspannen. Die Zimmer sind sauber, das Essen super, der Service perfekt. Was will man mehr? Wir kommen im Oktober wieder :)
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub im Premier Le Reve
Aufgrund der vielen positiven Beurteilungen bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wollten ein paar Tage relaxen und uns verwöhnen lassen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Oase der puren Erholung
Wir sind nach ein paar Jahren pausieren und kurzem Fremdgehen ins Nachbarhotel nun doch wieder im PLR gelandet. Wir haben es nicht bereut zurückzukehren. Bereut haben wir die 4 Jahre Entbehrung dieses ach so wunderbaren Hotels. Fast schon familiär würden wir das Esprit dieses Hotels beschreiben. Wie nach Hause kommen.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder und wer
Wer es ruhig möchte ist hier genau richtig. Der Alters Durchschnitt ist 50 und das ist genau was wir gesucht haben. Angenehme Gäste super Essen es war ein rund um perfekter Urlaub.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren zum 3 mal da und kommen auch wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Gut zum erholen. Aufjedenfall empfehlenswert.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eher für ältere Leute, welche Ruhe suchen
Schönes, sauberes 5 Sterne Erwachsenen-Hotel etwas abseits gelegen. Für ältere Leute geeignet, da sehr ruhig und keine Animation. Nichts für junge Leute, da zu wenig Unterhaltung geboten wird, fast nur Pärchen bzw. nichts für Singles.
Katharina und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhe und Entspannung pur!
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel, einfach herrlich!!! Das Hotel ist für Gäste geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen (keine Animation am Pool oder Strand). Im Premier le Reve ist jeder Gast gut aufgehoben. Von morgens bis in die Nacht genießt man in jedem Bereich einen tollen und sehr freundlichen Service, das hoch qualitative und sehr schmackhafte Essen sowie eine dezente und entspannte Unterhaltung abends (an der Poolbar oder in den Wintermonaten in der Long Bar). Es ist einfach unbeschreiblich,…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Badeurlaub und kein Schnorcheln im Meer
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Liegt direkt am Strand nur von einer Strandpromenade getrennt. Zimmer soweit ok, man darf sich jedoch nicht von den Bildern im Prospekt täuschen lassen. Es gibt mehrere Ausstattungen.
KuTS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Poolanlage eines Top-Hotels, allerdings
Wunderschöne Anlage mit 4 Pools und sehr gepflegter Grünanlagen. Buffets am Morgen, Mittag und Abends lässt normalerweise keine Wünsche offen. Am Hauptpool ist die Getränkeversorgung durch den Mitarbeiter CARLOS der absolute Hammer.. Er hat immer ein Auge auf die Gäste und bringt mit seinem Tablett ca. 20 Becher Getränke plus 5-6 Kaffeetassen und Untersetzer auf einmal an den Pool und das ca. alle 20-30 Minuten und 6-8 Stunden am Tag, Respekt !!! Absolutes No-Go ist das bereits um ca. 7 Uhr morgen 90% der ca. 250…
Hertha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine wunderschöne , sehr gepflegte Anlage
Super schön gepflegtes, sauberes Adults-only Hotel - Außenanlagen toll. Getränkeservice auch am Strand. Besonders erwähnen möchte ich Mohammad aus dem Hauptrestaurant - er war immer da - still, unaufdringlich, zuvorkommend und höflich - ein echter Gentleman. Ein ganz tolles Team war in der Poolbar - Thumbs up Burschen - ihr ward super! Leider kein direkter Zugang zum Meer - ist ca. 200 m links vom Steg. Einstieg zum Schnorcheln erfolgt über eben diesen Steg - Schnorchelgebiet stark eingegrenzt - wir waren dann…