Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enttäuschter Gast(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das gesperrte Schnorchel Paradies
Die Unterkunft ist im Großen und Ganzen in Ordnung! Etwas in die Jahre gekommen ! Die Direktion eine einzige Katastrophe! Wir durften in unseren Urlaub nur von 11 Uhr bis 13 Uhr ins Wasser!! Und im Nebenhotel war alles geöffnet!! Zusätzlich aufpassen beim Visum wird nicht immer die gleiche Summe Kassiert!!
Melanie(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus und ruhig
super hotel,super service,wer das ruhige liebt und luxus, ist dieses Hotel die beste lösung,super freundliches personal,zimmer perfekt und sauber,für schnorchel-liebhaber direkt am strand korallenriff und viele fische
Birgit und Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderbarer Ort der Erholung
Ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, das auch nach über 10 Jahren nichts von seiner Anziehungskraft verloren hat. Wir sind meistens zwei mal im Jahr an diesem wunderbaren Ort und genießen unseren Aufenthalt von der ersten Minute an. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt nach wie vor keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Außenbereich sind mit nichts zu beanstanden. Wir lieben das Essen im Hauptrestaurant ebenso wie in den anderen Restaurants - einfach himmlisch gut. Das…
Cumhur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber und Sicher
Ein sauberes und sicheres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld wird man hier beachtet.
Maddalena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir werden uns wiedersehen
Wir waren in den Osterferien eine Woche da und werden definitiv wieder kommen. Wir haben eine wunderbare Jacuzzi Suite bekommen mit ruhigen Blick auf die Wüste und wurden mit schönen Sonnenuntergängen belohnt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auf einem sehr hohen Niveau und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das einzige was schade ist das man nicht direkt ins Meer kann auf Grund der Korallen im vorderen Bereich. Dafür hat man beim Steg einiges an Fischen zu sehen und es lässt sich dort…
Kim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, großartiger Service
Der Service am Pool und in den Restaurants war einwandfrei. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Spa Angebote waren zwar etwas teuer aber dafür wirklich sehr angenehm. Negativ war lediglich das teilweise aufdringliche Verhalten der „Verkäufer“ des internen Hotelpersonals, welche Schnorchel oder Wüstenausflüge angeboten haben. Wurde fast täglich auf der Sonnenliege gefragt, ob ich nicht vielleicht doch eine Tour machen möchte.
Xxx(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes gehobeneres Hotel!
Super Hotel. Wir würden wieder buchen. Sauber, freundlich, groß, liebevoll. Die Gartenanlage, die wc‘s, Pools, Restaurants, Zimmer, alles war super gepflegt. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit, man ist überall bedient worden. Das wlan war leider überhaupt nicht gut. Das gab es eigentlich nur in der Lobby so wirklich.
Kornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Urlaub
Der Service war super. Besonders am Pool (Carlos und Mehad) blieben keine Wünsche offen. Enfnso im Restaurant (Alaa)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, wir kommen sicher wieder.
Wunderschönes Erwachsenen-Hotel. Große und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Gesamte Hotelanlage sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Pepi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Urlaubswoche - kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit unbeschreiblich freundlichem Personal. An Speise und Getränke nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und zusammengeräumt.