Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen. Die Hotelanlage war schön gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal ausserordentlich nett. Kleine Sachen wie das Putzen der Sonnenbrillen und die kalten Tücher am Morgen machten das Luxus-Feeling aus.
Hotelanlage, Zimmer, Personal, Küche, Strand, Pool alles super. Sehr ruhig gelegen, kein Lärm durch Autos, Sirenen, Flugzeuge, Gebete. Auch am Strand ruhig.
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder für 9 Tage im Premier le Revel - wir mögen das ganze Flair und das Unaufgeregte. Wer hier viel Action sucht wird entäuscht. Das Hotel wird sehr professionell Geführt - es wird sich um einen gekümmert. Und nein Sie haben keinen wifi ausser in der Lobby und mit Glück im Speisesaal. Uns hat es nicht gestört....Wie gesagt, es erwartet Sie eine gediegene Anlage mit einer excellenten Küche.
Wer einen schönen Badeurlaub will, ist hier genau richtig.
Gutes, sauberes Hotel mit ausreichend Liegen am Pool und Meer. Allerdings ist das Baden im Meer nur über einen Steg möglich und in einem sehr kleinen abgesperrten Bereich.
Der Service war gut, auf der Terrasse der Hauptrestaurants aber leider eher schlecht. Zu lange Wartezeiten bei Getränken, Getränke wurden zum Teil komplett vergessen, Tischdecken dreckig mit Essensresten und Flecken wurden nicht gewechselt nichtmal gewischt. Der Pool war zu kalt und schimmelt überall. Das Zimmer war abgewohnt und in diversen Ecken ekelig dreckig. Trotzdem ist der Gesamteindruck gut wegen der tollen Außenanlage und dem überwiegend freundlichem, schnellen und motiviertem Personal.
Das Hotel Premier Le Rêve in Sahl Hasheesh ist schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt. In der ganzen Hotelanlage ging es angenehm ruhig zu und an den Pools und am Strand waren stets freie Liegen vorhanden … „Reservierung“ fand trotzdem statt, hat uns aber in diesem Fall nicht gestört.
Wir haben das Pool View Room für zwei Wochen im Oktober gebucht und waren mit unserer Wahl zufrieden.
Wir wollten zwei Wochen an der Sonne und mit Schnorcheln verbringen, was trotz der Einschränkungen wegen der Haiattacke im Juni…
Wunderschönes Hotel, alles sauber und gepflegt, kein wlan außer in der Lobby und dort kann man den Buchstaben beim übertragen zusehen, Personal sehr freundlich außer die kofferträger sehr penetrant wegen Trinkgeld…essen Abwechslungsreich und 5 Sterne angemessen sofern man dort nicht vor hatte am Laptop zu arbeiten
Wir waren wieder über Silvester für 3 Wochen im PLR. Uns gefällt die Ruhe und Abgeschiedenheit. Das Personal ist sehr nett und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonderer Dank an Magda an der Guest Relation für ihre kompetente Hilfe. Auch an Mohammed Nouby, der uns am Strand immer wunderbar mit allem versorgt hat. Genauso auch an alle Service Kräfte an den Bars sowie den Restaurants.
Den Silvesteraufschlag fanden wir viel zu hoch. Daher werden wir zukünftig erst nach Silvester anreisen.