Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Premier Le Reve ist ein sehr schönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Gartenanlage. Die Sonnenliegen sind komfortabel, ein zuvorkommender und freundlicher Service rundet den Aufenthalt ab. Die Küche ist vielseitig und das Buffet dekorativ und liebevoll gestaltet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmes Hotel für Ruhebedürftige
Keine lautstarke Beschallung, keine Animation, keine aufdringlichen Verkäufer, keine Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen. Dafür wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Gastronomie ist für ägyptische Verhältnisse sowieso sehr sehr gut, es bleibt jedoch arabisch, das muss man sich im Klaren sein. Leider war in der ganzen Bucht um Sahl Hasheesh, bei jedem Hotel, auf Grund der Vorfälle das offene Meer gesperrt, so dass unsere geplanten Schnorchelgänge nicht stattfinden konnten. Daß das Hotel nichts…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit echtem Erholungsfaktor
Sehr guter Service, sehr schöne, gepflegte Anlage, gutes (Hauptrestaurant) bis sehr gutes (Themenrestaurants) Essen. Potential bei Cocktails.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Schnorcheln
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Ideal zum Schnorcheln direkt am Hausriff, deshalb haben wir keine Ausflüge gebucht.
Jytte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub Weihnachten/Silvester
Premier le Reve ist eine tolle Anlage mit supermotivierten Mitarbeitern. Wunderbar gelegen. 30 Minuten mit Taxi vom Flughafen gelegen. Wir waren wiederholt im Hotel.
Premier La Reve , Sahl Hashees(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Premier La Reve , Sahl Hashees Dezember/ Januar 20
Das Hotel war zu jeder Zeit sauber und die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Der Roomservice war aüsserst angenehm und sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen. Generell alle Mitarbeiter im Hotel waren vorbildlich und immer bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel zum Chillen
Insgesamt sehr chillige Anlage, toll für Paare geeignet,sehr freundliches, um das Wohl der Gäste bemühtes Personal, besonders gefallen hat uns das Frühstücken auf der Dachterrasse (bei Mohamad) und die das Essen in den Spezalrestaurants (wirklich alle Kellner), die Betreuung am Strand und an der Bar. Gute Qualität hatte die Fahrt nach Luxor (bei Hussein gebucht) mit exklusiver Betreuung durch Fahrer und sehr kenntnisreichem, deutschsprachigen Führer Moustafa.
Esat(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht zufriedenstellend
Ein Hotel nur für ältere Leute, keine Animation, sehr ruhig!!! Nichts im Umgebung... sehr weit weg vom Einkaufsmöglichkeiten... einfach nicht empfehlenswert...
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Rundumpaket... mit Chilfaktor
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Buffet ist eine Wucht... morgens, mittags und auch abends jede Menge Auswahl. Süße Nachspeisen zum verlieben lecker. Nettes Personal, die einem hilfsbereit entgegenkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wertige Anlage mit tollem Service
Haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und waren positiv angetan. Neben einer luxuriösen und ruhigen Anlage, die schön Alleinstehend in der Bucht von Sahls Hasheesh liegt, besticht das Hotel sicherlich in erster Linie durch den perfekten Service, sowie das wertige Essen und die qualitativ guten Getränke. Etwas Mau waren die Abendunterhaltungen durch die jungen Animateure, die eher sich selber bespassten, als die Gäste. Aber für uns kein Beinbruch, wir wollten uns in einem schönen Ambiente erholen und das…