Irene und Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel empfehlen wir weiter.Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel.Erholung pur.Für unsere Reise geeignet Anlage Zimmer Service Sauberkeit fanden wir sehr gut.Essen, Kuchen,Vegetaeishe Gerichte alles war dabei und hat sehr gut geschmeckt
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Absolut zu empfehlen wenn man Ruhe, Entspannung, gutes Essen und Luxus sucht! Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter und haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Mattes und Marika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
spontaner Kurztrip
Zweimal jährlich besuchen wir dieses Hotel, Immer zum Jahreswechsel und im Sommer. Jetzt hatten wir noch spontan ein paar Tage Urlaub genommen, und haben unser Lieblingshotel für ein paar Tage besucht. Eine Woche ist zwar viel zu wenig, aber besser kurz als gar nicht. Zu unserer Zeit Ende April/Anfang Mai, war das Hotel zu dieser reisezeit überraschend gut besucht, nahezu ausgebucht. Da wir Stranlieger sind, haben wir auch bei starker Frequenz keine Probleme mit den Liegen. Apropos Liegen. Es gibt viele neue,…
Wilfried Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel für Erwachsene
Super Hotel für Erwachsene, super freundliches Personal. Totale Entspannung nach einer Kreuzfahrt auf MSC-Splendida.
Heinz & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger erholsamer Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal besonders sind Bassan im Restaurant und Carlos von der Poolbar zu erwähnen. und sehr gutes Essen. Der Manager hatte immer ein offenes Ohr.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Erholung für 2
Nettes kleineres Hotel. Bietet Wellness und wenig aufdringliche Verkäufer am Strand. Sauber und gutes Essen. Aber beachten: Meer nur über Treppe zugänglich. (Korallenriff direkt am Strand) / außerdem sehr sehr sehr viele Briten (die es mit den Covid Protokollen nicht mehr genau nehmen).
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel - Kann man nur empfehlen !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen ! Danke für alles !
Melly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter
Mit Abstand das beste Erwachsenenhotel in Hurghada. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Arzt immer vor Ort. Dem Gast wird das Gefühl gegeben, dass er willkommen und wichtig ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Hotel ohne Partylärm
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel weil uns die ruhige Lage gefällt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die Möbel inzwischen etwas abgewohnt. Die Betten sind groß und sehr bequem. Hier sind sehr lange Strandspaziergänge möglich. Das Büffettangebot ist nicht mehr so umfangreich wie vor 10 Jahren, aber immer noch sehr gut. Liegen, die vor 7 Uhr reserviert sind, werden vom Poolmanager abgeräumt und ist völlig ok. Sitzt wenigstens eine Person bei den Liegen, passiert nichts. Auch nach 8.00 Uhr bis ca.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Habe mich lange nicht mehr nach einem Urlaub so erholt gefühlt. Das Personal ist unglaublich aufmerksam, das Essen in seiner Qualität wirklich super. Drei Restaurants waren im AI-Angebot dabei. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Das einzige was Verbesserungspotential hat ist das WLAN, funktioniert eigentlich nur Richtig in der Lobby.