Guido(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Das Hotel kann ich empfehlen
Hotel total unterbelegt (weniger als 10 % Belegung). Unterkunft und Essen sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Internet power wie überall in Aegypten katastrophal, absolut nicht geeignet falls man irgendwelche Arbeiten erledigen muss.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in angenehmen Hotel
Ein zwar nicht neues aber schönes und gepflegtes Hotel - wir kommen sicher wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis 1865,00€ vom 13.09-27.09.2021 zu teu
Sehr sauber. Personal sehr gut. Leider 40% der Gäste mit Ganzkörperbekleidung in den Pools.( aus islamischen Ländern) Abendunterhaltung zu Teilen auch in diese Richtung. (Musik) Zum schwimmen im Meer nur über einen Steg.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als 6 Sterne verdient, wir kommen wieder.
Ruhe und Erholung pur, Perfekter Service und das Essen einfach Weltklasse .Selten so ein sauberes, blitzendes, freundliches und super geführtes Hotel gesehen. Einfach TOP.
Aukje (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel top essen top WiFi Kunte besser!! besser
Super hotel schöne zimmer und sehr gutes essen!! Alles top , wen man wirklich WiFi braucht , eigene rauter mit nemen!! Ich komme noch mall wieder!! Aukje Verhagen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll !
Tolle Anlage, sehr sauber! Schöne Pools. Super Service. Nettes und intaktes Riff zum schnorcheln. Ein rund um schöner Urlaub.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit nettem Personal.
wir waren für 9 Tage da und sind gestern am 06.07.2021 wieder nach Hause geflogen. Wir hatten das Zimmer 2508 in der 4. Etage mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind immer tip top gereinigt worden, der dafür zuständige Mitarbeiter, sowie alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich. Der Grund, überhaupt dieses Hotel zu buchen, waren unsere Erfahrungen welche wir vor 4 Jahren dort bereits gemacht hatten. Leider waren diese jetzt nicht mehr so gut wie damals. Insbesondere die Qualität des Essens…
Volker Karl Nestor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühloase
Ein sehr schönes, gepflegtes, nicht allzugroßes adults only Hotel mit internationalem Publikum und sehr vielen Stammgästen. Das Hotel ist bestens gepflegt und bietet einschließlich Apotheke alles, was man braucht. Auffallend ist das insgesamt sehr freundliche und zuvorkommende sehr gut geschulte Personal. Auch ist das Essen sehr gut, das beste und abwechslungsreichste, das wir bisher in einem ägyptischen Hotel bekamen. Strand- und Poolbereich sind bestens gepflegt. Das Riff ist in Ordnung. Es findet keinerlei…
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur wunderschön und ein Traum.
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber . Der Eingangsbereich wirkt sehr einladend und man wird sehr freundlich begrüßt.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Top Hotel ! Alles sehr gepflegt ! Und sauber !