Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolseite ist sehr zu empfehlen. Der Transfer zum Hotel ist gut organisiert und mit 35 Minuten akzeptabel. Der Empfang im Hotel ist professionell und die Rezeption sehr freundlich. Das Gespräch mit dem Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr informativ.
Ein wirklich schönes Hotel mit nur kleinen Schönheitsfehlern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Auch im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie hat dieses einen positiven Eindruck hinterlassen.
Hotel top.Essen top.Personnal sehr freundlich Wilan sehr schlecht.Keine Animation.Kein sport Fuer Leute die Ruhe suchen top.Anlage wunderschoen..Man muss Ausfluege buchen Wir haben Luxor gebucht.Die Schnorcheltour top.Ebenso die Buggytour...Wir wuerden das Hotel weiderempfehlen...Zimmer top....
Wieder ist ein schöner Urlaub vorbei auf den wir uns voller Wiedersehensfreude nach 2,5 Jhrane (coronabedingt) so gefreut haben.
Das 7. Mal im Premier le Reve, die Wiedersehensfreude war groß. keiner hatte uns vergessen und wir sie auch nicht.
Wir sind mit einem herzlichen "Welcome bac" von den Hotelangestellten begrüßt wurden.
Eint tolles Zimmer mit Pool und Meerblick konnten wir beziehen.
Magda, die gute Seele des Hauses hatte nach unseren Wünschen die eigene Anreise vom Flughafen zum Premier le Reve…
Man braucht hier erst gar nicht die Nadel im Heuhaufen zu suchen, man findet sie sowieso nicht! ALLES PERFEKT! Von uns gibt es ohne wenn und aber 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir waren vom 25.9. bis 16.10. drei Wochen zu Gast und haben uns während der gesamten Zeit sehr sehr wohl gefühlt. Nächstes Frühjahr werden wir wieder kommen. Bis bald!
Wir sind im Premier Le Reve angekommen und waren gleich Zuhause. Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Viele bekannte Gesichter hießen uns herzlich willkommen. Welcome Home.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Ägyptenurlaub
Es warcein wunderschöner, entspannter Urlaub. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Nur das gesperrte Riff war für uns Schnorchler leider nicht so schön.
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Alles hat gepasst. Wir empfehlen es allen unseren Freunden. Die Mitarbeiter waren super nett und immer hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und man kann richtig gut abschalten, da es sehr ruhig ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel, zu viele Mängel
Hotelanlage und Zimmer okay, WLAN nur in Lobby u. Da sehr schlecht, TV funktioniert nur fallweise, Shuttelbus nicht vorhanden, Hotelbar sperrt um 23.30 zu Ist aber ein Hotel ab 16, Hauseigenes Riff , aber nicht benutzbar, nur ein langer Steg ins tiefe Meer.
Unser Aufenthalt im Premier war sehr gut wie immer. Leider hat das Hotel das WLan Problem immer noch nicht in den Griff bekommen. Dafür gibt es einen Punkt Abzug.