Jitka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das beste Hotel am Roten Meer.
Unser zweites Zuhause in der Weihnachtszeit. Hier stimmt einfach alles! Ideales Hotel nicht nur für kalte Winterzeit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach ein toller Urlaub! Sofort wieder!😍
Einfach Spitze! Riff super schön. Restaurants waren einfach spitze. Egal welches. Hotel super für Erwachsene. kommen wieder!
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut aber kein Luxus!
Beim besten Willen, ich kann diesem Hotel keine 6 Sterne geben, möchte potenzielle Gäste nicht in die Irre führen. Ich schließe mich den 4 bis 5 Sterne Bewertungen der anderer Gäste an. Die Kommentare und Anregungen dieser Gäste kann ich überwiegend bestätigen. Diese wiederholen sich oft und scheinbar werden nicht umgesetzt.
Abdo(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, danke an OSMAN
Tolles Erwachsenenhotel zum Entspannen und relaxen
Ulrich(71+)Schweiz
Tolle Ferien im Super Hotel mit Mega Service
'Adult Only' Hotel mit ausgezeichnetem Service Standard, sehr freundlicher und hilfsbereiter Bedienung, super Mahlzeiten, ruhiger gepflegter Poollandschaft, direct am Strand vom Roten Meer. Das 5 Sterne Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann wenn Erhohlung und Entspannung das Ziel ist. Wir wurden wie Familie empfangen und aufgehoben und ausnahmslos mit Service und gutem Essen verwöhnt.
Martina(51-55)Deutschland
Angenehmes Adults only Hotel zur Entspannung
Schönes überschaubares Hotel in ruhiger, eher einsamer Lage. Angenehme Atmosphäre, entspannte Gäste, adults only sehr angenehm. Briten in der Überzahl, aber durchaus angenehm gemischtes Publikum was Nationalitäten und Alter angeht.
Free (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unglaubwürdige Bewertungen
Einige Sachen sind wirklich gut aber...um 6.00 werden die besten Liegestühle besetzt. Sind das Ferien?? Sowas muss ich nicht haben. Ich habe mit einigen Gästen dies Angesprochen. Hochdeutsch sprechen ist nicht mein Ding. Hatte mit denen beruflich zu tun...Platz und Länder besetzen ist halt...
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Merry Christmas
Ein Ort zum Wohlfühlen und relaxen mit freundlichen Mitarbeitern, schmackhaftem Essen und großen gemütlichen Zimmern, die jedoch zum großen Teil dringendst der Renovierung bedürfen. Jedoch sind die Zimmer im rechten Flügel des Gebäudes neueren Datums und deshalb noch gut in Schuss. An meinem Jacuzzi de Luxe Zimmer hatte ich deshalb nichts auszusetzen.
Rudolf Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr toll
Unser dritter Aufenthalt im Hotel, wir kommen gerne wieder. Das Haus ist in gutem Zustand, nicht zu groß und absolut empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Es schönes Hotel um zu Relaxen und zu Sonnen,
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage genügend Liegen und einer sehr guten Gastronomie. Ein großer Teil der Gäste waren Briten und diese sind recht laut und trinken gern und viel. Das hat uns aber nicht gestört. Des Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt das alle Wünsche.