Volker Karl Nestor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühloase
Ein sehr schönes, gepflegtes, nicht allzugroßes adults only Hotel mit internationalem Publikum und sehr vielen Stammgästen. Das Hotel ist bestens gepflegt und bietet einschließlich Apotheke alles, was man braucht. Auffallend ist das insgesamt sehr freundliche und zuvorkommende sehr gut geschulte Personal. Auch ist das Essen sehr gut, das beste und abwechslungsreichste, das wir bisher in einem ägyptischen Hotel bekamen. Strand- und Poolbereich sind bestens gepflegt. Das Riff ist in Ordnung. Es findet keinerlei…
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur wunderschön und ein Traum.
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber . Der Eingangsbereich wirkt sehr einladend und man wird sehr freundlich begrüßt.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Top Hotel ! Alles sehr gepflegt ! Und sauber !
08.05. - 06.07.262 ERW
Dodo(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhig
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist nett. Eher für ältere Paare gedacht. Die a la Carte Restaurants sind gut. Am Meer muss man erst über einen Steg um ins Wasser zu kommen.
Gerhard(56-60)Österreich
Top Hotel für Erwachsene die Erholung suchen
Top Hotel für Erwachsene. Empfehlenswert allerdings mit kleinen Schwächen. Zimmer werden gerade laufend renoviert, dadurch kein perfekter Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum verlieben
Ein wunderschönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel zum erholen. Tolle und ruhige Lage am Privatstrand. Personal immer sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Das fünfstöckige Hotelgebäude hat die Form eines zum Meer, also nach Osten hin offenen Hufeisens. Die Garten- und Poolanlage in der Mitte war sehr schön angelegt und gepflegt. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war das Hotel nach unserer Schätzung etwa zu 30 – 40 % belegt. Die Gäste stammten zu etwa zwei Dritteln aus dem arabischen Raum, überwiegend junge Paare. Außerdem waren viele Ost-/Südosteuropäer da, wenige Mitteleuropäer und davon sehr wenige Deutsche. In der zweiten Woche kamen dann mehr…
Ingrid(56-60)Deutschland
Adult-Only-Hotel- zur Erholung-sehr gut geeignet
Urlaub zu Zweit-Badehotel - Erholungsurlaub- (Adult Only-Hotel) in Sahl Hasheesh-Hurghada das 25te Mal in Ägypten -Hotel und gesamte Anlage -und Strand- sehr sauber -Personal super- wir sind vollstens zufrieden-für uns dieses Mal Perfect -es hat alles gepasst- kommen wenns reinpasst sehr gerne wieder.
johann(56-60)Österreich
Bestes Hotel
für uns das beste Hotel Ist wie nach Hause kommen ,Erholung Pur Personal sehr sehr nett es wird einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen man muss es selbst erlebt haben wie herzlich man hier aufgenommen wird
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns auch getraut ...
Unsere Freunde Mattes und Marika haben alles sehr ausführllch beschrieben und auch wir können nochmals darauf hinweisen, dass im Hotel alles für die Sicherheit bezüglich Covid-19 getan wird !! Das Hotel selbst stellt weiterhin allen Komfort zur Verfügung, um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen, vielen Dank an Alle ! Wir werden im September wieder diese benannten kleinen Bemühungen auf uns nehmen, um nochmals einen tollen Urlaub zu geniessen !