Maarten(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
begleitete wanderungen mit tolle lustiger Guide
Ihr Konzept des 3/4 Gästehauses, wo Sie Ihr Lunchpaket selbst zusammenstellen, und es sagt auch, wenn Sie müde nach dem Wandern / Langlaufen zurückkommen, ist der Kaffee / Tee mit leckerem Kuchen bereit das Fröhlichste, was ich je erlebt habe. Garantie fürNiederlassungsurlaub
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das beste Wanderhotel, das wir kennen!
Die Rundum-Versorgung ist einmalig, so dass es uns immer wieder in der Steirerhof zurückzieht, im Sommer ebenso wie im Winter. Chef Hannes und alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich, die Atmosphäre ist entspannt, die anderen Gäste sind auch nett, so kann man den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genießen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Wanderwoche in gemütlichen Hotel
Sehr netter Empfang,die Wanderungen werden dem Wetter entsprechend geplant. Die Wanderführer nehmen auf alle Wanderer Rücksicht. Man erfährt vieles über Pflanzen,die Gegend und Geschichte. Cafe und Kuchen nach der Wanderung geht sich immer aus . Dann entspannen im Wellnessbereich,danach das köstliche Abendessen. Wunderschöne Woche, ich komme auf jeden Fall wieder!

Yuan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekter Wanderhotel, jederzeit wieder!
Ein sehr nette Wanderhotel, täglich geführte Wandertouren sind sehr gut organisiert, toller Wanderführer. Als Alleinreisende wird hier sehr gut aufgehoben.
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wandern Vom Feinsten!
Wieder einmal war der Herbsturlaub hier traumhaft schön. In bewährter Form wurden von kompetenten und freundlichen Wanderführern begeisternde Touren durch die faszinierende Bergwelt angeboten. Auch Hotelservice und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Für Wanderfreudige uneingeschränkt zu empfehlen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Optimal für Wanderfreunde, die auch gern gut essen
Perfekt auf Wanderfreunde ausgerichtet - vom Frühstück (mit Jause = Brotzeit für unterwegs) bis Kaffeefafel sowie Wellness-Bereich und Abendessen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einchecken, wohlfühlen und genießen!
Zum ersten Mal in einem Wanderhotel haben wir hier alles und noch viel mehr gefunden. Ein nette familiäre Atmosphäre, kompetentes und sehr freundliches Personal, ein schönes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, die von Mo-Fr nach einer Einführung zum Frühstück angeboten werden. Die Lage und Landschaft sind einmalig, die Erholung beginnt mit dem Einchecken! Absolut empfehlenswert!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier gab es nichts zu bemängeln.
Das Hotel, in der Nähe von Ramsau am Dachsteinhat eine einzelstehende Lage und bitet einen herrlichen Ausblick auf die Berge oder das Dachsteingebirge. Es ist modern eingerichtet und der Hotelier kümmert sich hervorragend um alle Wünsche. Vom Hotel sind viele Wanderungen möglich.
Michael (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
willkommene Atmosphäre wunderbaren Wanderangebote
Das ganze Ambiente stimmt , auf die Wünsche wird sehr freundlich eingegangen, insbesondere die Auswahl und die Führung bein den Wanderwochen sind optimal.
Natascha (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wandern-Genießen-Relaxen
Familiär und herzlich geführt, Essen ausgezeichnet, gesamtes Hotel sehr sauber, Pool und Saunalandschaft top gepflegt; für einen Wanderurlaub bestens geeignet, Busstation vor dem Hotel, auch mit dem Auto erreicht man in ca. 10 - 30 Minuten zB Rittisberg, Filzmoos, Reiteralm, Wilde Wasser usw, Wanderführer Markus und Karin waren 👍👍👍👍 Wir kommen sicher wieder🥰