Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wanderhotel mit hervorragender Rundum-Versorgung
Sehr netter Empfang, großes und gut ausgestattetes Zimmer mit geräumigem Bad, sehr gutes Frühstück und gehobenes Menu am Abend, tolles Schneeschuhwanderangebot mit sehr kompetentem und freundlichem Führer, großzügige Lobby mit herrlicher Aussicht auf die Berge, sehr gute Rundumbetreuung.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für jeden der wandern und sich erholen will
Ein Ort wo man sich einfach wohlfühlt. Gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen , sehr sauber und man hat alles was man so braucht um sich erholen zu können. War jetzt schon mehrmals da und komm sicher wieder...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist ideal für einen abwechslungsreichen Aktivurlaub. Diesen Winter standen bei uns Skilanglanglauf (Loipen direkt ab Hotel), geführte Schneeschuhtouren (Material wir unentgeltlich geliehen) und Alpinski (Einstieg in die Skischaukel 5 Minuten mit den Auto) auf dem Programm. Bei so viel Sport genossen wir das super Essen vom Frühstück über die Jause für unterwegs und den Kuchen Nachmittag bis zum Abendessen, sowie die Saunen zum Relaxen besonders. Vielen Dank an Hannes, Markus, Karli und das gesamte Team…

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wanderhotel
Besonders imponiert haben mir, daß von Montag bis Freitag jeweils 2 unterschiedlich sportlich ausgerichtete, geführte Wanderungen angeboten wurden. Die lockere Atmosphäre und das gute und abwechslungsreiche Essen inkl. des Angebots sich vom Frühstücksbuffet eine Vesper einzustecken, waren sehr angenehm.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freu mich schon auf den nächsten Wanderurlaub dort
Ich war schon ein paarmal dort und immer hat alles gepasst, werde sicher wieder hinfahren. Familie Pitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Preise sind voll okay. Man macht eine super Wanderung (darf die Jause vom Frühstück mitnehmen), kommt nachmittags zurück, da gibt's guten Kuchen, ich bin danach meist in die Sauna gegangen, dann kommt ein leckeres Abendessen und ab ins Bett - voll zufrieden rundherum! Auch als "Single-Gast" hatte ich sofort ein heimeliges Gefühl.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Wander u. Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel unterhalb des Dachsteins Zimmer sehr schön . Empfang/Ess/Barbereich neu/modern . Küche hervorragend. Wellnessbereich sehr schön. Geführte Wanderungen die man nur empfehlen kann. Es war ein Volltreffer.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Wanderhotel
Ein sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel. Sehr gemütliche Zimmer. Wellnessbereich gut. Freundlicher Empfang, top Frühstück gute Wandererverpflegung und gute Küche am Abend. Genial sind die geführten Bergrouten in die umliegenden Berge.
Petra und Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolle Wohlfühlatmosphäre
gemütlich, großzügig, top in Ordnung, sehr freundlicher familiärer Service, leckeres individuelles Essen, bestens für Wanderer geeignet, jeden Wochentag war ein passendes Wander-Angebot da.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Woche am Fuße des Dachstein..........
Tolle Lage für Wanderer und Aktive, schönes Zimmer, sehr gute Speisen, freundliches Personal, kleiner schöner Wellnessbereich;
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unkomplizierter Winterurlaub, Wanderurlaub
Sehr gute Betreuung vom ganzen Personal, Essen einfach lecker und immer ein Lächeln für die Gäste. Wir kommen seit vielen Jahren und auch die Sauna trägt zur Entspannung bei. :-)