Sehr schöne Lage, Größe überschaubar, deshalb auch persönliche Betreuung. WiFi im ganzen Hotel gut.
Altersdurchschnitt eher Ü 50, was an der Lage des Hotels liegt. Jüngere sind doch meist auf der Piste unterwegs und dafür ist nur morgens der Schibus empfehlenswert. Nachmittags ist der Abstand zwischen erstem und zweiten Bus mit 1,5 h sehr lang.
Die meisten Gäste waren Deutsche, gefolgt von Österreichern und einer holländischen Familie.
Der Hotel ist sehr super. Darauf wird sichtbar Wert gelegt.
Die Sache mit…
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr gute Beratung und Hilfestellungen für Ortsunkundige. Wellnessbereich toll geeignet, um nach anstrengenden Wanderungen wunderbar zu entspannen.
Essen top, sehr gute Qualität, große Auswahl.
super geführtes Familienhotel, immer ein Ohr für den Gast, tolle Küche, sehr schöne ausgewählte Wandertouren, einfach nur zum wohlfühlen, der Gast ist Willkommen.... Danke
Sehr schöne Schneeschuhwandertouren, die von Markus in seiner natürlich freundlichen Art sehr gut geführt wurden. Auch ohne Auto kann man vom Hotel einiges unternehmen. Der Wellnessbereich ist klasse - die Verpflegung super , da findet jeder etwas Leckeres!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hier kann man immer wieder Urlaub machen!
Schon mehrmals habe ich Urlaub im Hotel Steirerhof gemacht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert von der tollen Athmosphäre. Ankommen und die Seele baumeln lassen in atemberaubender Natur, im gemütlichen Hotelzimmer, bei sehr gutem Essen und souverän geführten, abwechslungsreichen Wandertouren mit Markus und Karli. Man merkt, dass dieses Hotel mit viel Herz geführt. Familie Pitzer unterstützt äußerst freundlich bei sämtlichenFragen, läßt keine Wünsche offen und trägt so wesentlich dazu bei, dass der Urlaub…
Hotel bestens geeignet für Wanderer.
Sehr saubere Zimmer, super Verpflegung (auch zum mitnehmen) und schöner Wellnessbereich.
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Wir waren 1 Woche zum Wanderurlaub und Wellness im Steirerhof. Es hat uns total super gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent, das Essen super lecker, das Hotel ist total gut für Wanderer (und Skiurlauber) ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und groß.
Ich habe mich selten in einem Urlaub so wohl gefühlt und wurde rundum nett und freundlich behandelt. Das Essen war vorzüglich und unsere Wanderführer Markus und Karli haben unserer Gruppe wunderschöne Teile ihrer Heimat nahegebracht. Durch ihre einfühlsame Motivation bin ich sozusagen übermich selbst hinausgewachsen und habe mir Dinge beim Wandern zugetraut, die ich vorher noch nie gemacht hatte und das mit mittlerweilen 63 Jahren. Es war eine Reise für Alleinreisende und ich wurde obwohl ich 2 Tage später kam ganz…