Friedrich-Peter(56-60)Deutschland
Power Nordic - Walking 2011 der Spitzenklasse
Jederzeit wieder. Unbedingt. Trotz Regen war eine super Atmosphere. An Gaumenfreuden,hat es an nichts gefehlt. Die Gastfreundlichkeit war nicht zu übertreffen. Wir hätten es noch länger augehalte. Aber der Zeitfaktor.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Superschöner Aktiverholungsurlaub für alle Sinne
Würde jederzeit wieder einen Urlaub im Steirerhof verbringen. Absolut phantastisch ist die schöne Lage. Wunderbar aufgehoben fühlt man sich durch Familie P. Trotzdem kann man seine Ruhe haben. Durch die täglichen Wanderangebote kann man seinem Kopf eine wirkliche Ruhepause gönnen. Endlich mal um nichts kümmern und trotzdem nicht langweilig - das Richtige für jeden, der im Urlaub was erleben möchte ohne Stress.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Sportwochenende mit Klasse
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Alles schön eingerichtet, sauber und gemütlich. 3/4 Pension mit einem super Essen und der Liebe zum Detail. Deutsche und österreichische Gäste Wunderschön für den Wander- und NordicWalking-Urlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem schönen familiärgeführten Hotel.

Horst & Inge(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Einmal im "Steirerhof" verwöhnt zu werden, das "schreit" ja nach einem Wiederkommen. Die Betreuung und die nette Kameradschaft bei den geführten Bergtouren, das gewaltig gute Essen... na ja, im Winter sind wir wieder da!!!
Daniel(41-45)Deutschland
TOP Hotel für Nordic-Walking und Aktivurlaub
Ein TOP Hotel für jede Form des Aktivurlaubes von Wandern über Nordic-Walking, Bergsteigen, Mountainbiken etc. Ein liebevoll, familiengeführtes Hotel. geführte Wanderungen rund um den Dachstein, Nordic-Walking Kurse, Wanderführerausbildungen etc. Halt alles was in den Bergen Spaß macht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Steirerhof ist klasse - ein Top-Wanderhotel.
Das Wander- und Vitalhotel Steirerhof ist ein tolles Wanderhotel - uns hat es an nichts gefehlt. Schöne Zimmer, tolles Essen, netter Wellnessbereich, nette Gastgeber - optimal auch für Seminare geeignet. Super wars und wir werden wieder kommen. Danke.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut geführtes Wander- und Wellness-Hotel
Tolle geführte Wanderungen durch abwechslungsreiche Landschaften (Dachstein und Schladminger Tauern). Sehr schöne Saunalandschaft zum Entspannen. Umfangreiches Frühstücksbuffet, selbstgebackener Kuchen am Nachmittag und abwechslungsreiche Menüauswahl am Abend. Dazu die Jause und das Bergwasser zum Mitnehmen für die Touren - einfach klasse!
Erik(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
Vielleicht ist es möglich um die Fliegen außer dem Restaurant zu halten, in die Niederlande sieht man offen blaue Lampen um die Fliegen und andere Insekten zu töten. Es ist nicht hygienisch wenn die Fliegen auf das Essen sitzen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nordic Walking Urlaub
Ich habe ein paar traumhafte Tage im Steirerhof erleben dürfen und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Rahmen eines Sonderprogramms (Power Nordic Walking) habe ich diese Reise gebucht und ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort. Dieses Hotel ist für Wanderer und Nordic Walker ein wahres Paradies. Tolle Landschaft, viele viele ausgeschilderte Strecken und die geführten Touren sind immer ein Erlebnis! Familie Pitzer sorgt für eine herzliche, freundliche Atmosphäre, man muss sich hier…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Maximaler Wohlfühlfaktor
Es gilt: Sehr geeignet für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade! Wunderbares Essen mit viel Frischkost und Bio. Angenehmer Saunabereich mit Möglichkeiten von Massagen. Abholen und Bringen zum Bahnhof.