Robert(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Für uns ist der Steirerhof mit seinen abwechslungsreichen bestens geführten Wanderungen und individueller Betreuung, der sehr guten Küche und der 3/4 Pension das ideale Wanderhotel schlecht hin. Einen besonderen Erholungswert hat auch die ruhige Lage des Hotels. Wanderherz was willst du mehr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsame Ferientage in angenehmen Umfeld
Der Steiererhof macht einen sehr guten Gesamteindruck. Ein freundlicher Empfang, ein umfassender Service und schöne - jederzeit sauber gehaltene - Hotelräume stechen hervor. Desweiteren möchten wir das individuelle Eingehen auf die Wünsche der einzelnen Gäste hervorheben. Familie Pitzer führt ihr Hotel mit Herzblut und Engagement. Die abendliche Verpflegung ist wunderbar. Empfehlung insbsondere für Wanderer und Ruhesuchende.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es ist, wie es ist!
Im Steirerhof engagiert sich eine ganze Familie mit viel Idealismus, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die fehlenden Einkaufs- oder Ausgangsmöglichkeiten in näherer Umgebung werden vom Hotel kompensiert: Die Tagesverpflegung mit Getränk kann kostenlos vom Morgenbuffet mitgenommen werden. Für uns war die angenehme Ruhe in der Nacht wortwörtlich traumhaft. Kein Ton vom Hotelbetrieb drang in unser Zimmer. Wir waren selbstständig unterwegs und haben die angebotenen gemeinsamen…

Doris(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel erfüllte im Winter alle Wünsche und ist sehr zu empfehlen. Sonderwünsche werden erfüllt - wie z.B. laktosefreie Kost - . Es gibt einen großen Saunabereich mit herrlicher Aussicht auf den Dachstein. Die angebotenen Massagen waren sehr wohltuend
Edmund & Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unbeschwerte Tage im Steirerhof
Der familiengeführte Steirerhof enttäuscht keinen Gast. Ob Sommer oder Winter, immer ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Bei unserem letzten Besuch lernten wir eine Familie aus Schweden kennen, die zum wiederholten mal mit ihren Kindern dort waren (Flug von Schweden bis Wien, dort ein Mietauto bis zum Steirerhof) - das ist es wert ... Sehr sauber, die Halbpension, das Frühstück sind sehr umfangreich, die Küche ist vorzüglich. Gäste jeden Alters sind anzutreffen. Die Anwendungen im Haus sind wohltuend, Sauna,…
Max(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemischt - Kritiken und Bewertung versprach mehr
Das Hotel wurde seit 1966 mindestens 9 mal umgebaut. Fotos dazu findet man im Gastraum. Aber auch ohne Fotos sind Erweiterungen in der Gaststube leider optisch gut nachvollziehbar. Kein Stiel und Konzept bei der Inneneinrichtung stören den Gesamteindruck. Hier und da sollten die Plastikblumengestecke durch echte Pflanzen ersetzt werden. Familiäre Leitung … Viele Stammgäste … Durchschnittsalter deutlich über 40+
Hubert(41-45)Deutschland
Schöne Zeit im Steirerhof
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Steirerhof und es ist wie immer ein Erlebnis. Man trifft viele nette Leute, die alle nur das Eine wollen. Wandern wandern und nochmals wandern. Und am Abend ein gutes, abwechlungsreiches Essen aus heimischen Zutaten. Die Herzlichkeit der Besitzer ist nicht zu beschreiben. Man erkennt sofort dass es sich um einen wirklichen Familienbetrieb handelt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ankommen und wohlfühlen, Urlaub total!
Unbedingt empfehlenswert. Wohlfühlen, abschalten, geniessen!! Nach wunderschönen und anspruchsvollen Wanderungen, Entspannung beim Nachmittagskaffee/tee und Kuchen. Im Anschluss ab in die Sauna um danach zum köstlichen 4-Gänge-Menü zu schreiten. Hach! Was will man mehr?! Ich war glücklich im Steirerhof und komme gerne wieder. :-)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wandern & Erholen - Der Name hält, was er verspricht
Wander-Vitalhotel - der Name hält, was er verspricht! Freundliches, gemütliches, familiengeführtes Hotel mit großer Auswahl an leckeren Speisen+Getränken, so dass alle Geschmäcker abgedeckt werden. Durch die Bereitstellung einer "Wanderjause" entstehen fast keine Nebenkosten für Essen. Der Wellnessbereich enthält eine breite Palette an Entspannungsmöglichkeiten und ist sehr gepflegt. Super Wanderbetreuung durch geschulten Bergführer und dadurch optimale Anpassung an die heterogene Wandergruppe. Zusätzlich bietet…
Sabine(46-50)Deutschland
Gastlichkeit und Erlebnis auf höchstem Niveau
Neben hervorragender Gastronomie fühlt man sich in diesem familien-geführten Wanderhotel vollens angenommen und persönlich betreut. Wir werden immer wieder hierher kommen, denn dies ist in seiner Gesamtheit das beste Wanderhotel, das wir in Europa kennen.Ein perfekter Standort am Dachstein. Danke Familie P.!