Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Optimales Hotel mit allem was zum Urlaub gehört
Wir haben bislang noch kein anderes Urlaubshotel mit solchen Vielfalt an Möglichkeiten für den Gast gefunden. Dies trifft auf alle Serviceleistungen zu, die nicht immer selbstverständlich sind, wie z.B. Abhloung von der bzw. Bringen zur Bahn, Wanderprogramm, Wellnessbereich, und ganz zu schweigen von der 3/4 Vollpension, etc.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Es gibt schöne Wanderwege und Loipen direkt vom Hotel aus. Für Alpinskifahrer gibt es eine Skibushaltestelle direkt am Hotel und Pisten in unmittelbarer Nähe. Die geführten Schneeschuhwanderungen waren super und sind eine Pflichtunternehmung für jeden Gast. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich, lecker und frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder in den Steirerhof.
Heli(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes Wander- und Wintersporthotel
Das Hotel bietet fast alles, das man von einem Winter-Wander-Hotel erwartet. Wer, wie wir ein ruhiges Wintersporthotel in traumhafter Lage, sehr gutem Essen und ausreichendem Sportangebot sucht, ist hier gerade richtig. Wer allerdings Apre-Schi-Rummel braucht, wird enttäuscht sein.

Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Mit gutem Gewissen zum Weiterempfehlen
Ein sehr Familienfreundliches Hotel Freizetgestaltung steht an erster Stelle aber auch der Erholungsbereich ist vom Feinsten Essen ist nicht nur sehr gut sondern auch ausreichend Sonderwünsche werden gerne erfüllt
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Rundumsorglos Urlaub auch für Alleinreisende
Gut geführtes, nettes Hotel. Vorallem der gute Service, die professionell geführten und gut ausgesuchten Wanderungen, die in zwei Schwierigkeitsstufen angeboten wurden, dem anschließenden kullinarischen Verwöhnprogramm mit selbstgebackenen Kuchen, Säften und Erfrischnungsgetränke zum Teil aus eigener Herstellung. Positv kann ich noch erwähnen, als man mich am Anreisetag fragte ob ich beim Essen lieber alleine am Tisch sitzen möchte oder bei anderen Alleinreisenden. Der Fam Pitzer und ihrem Team meinen herzlichen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr nette, familiäre ungezwungene Atmosphäre im Hotel, sehr abwechslungsreiches Wanderangebot, ausgezeichnetes 4-Gänge-Menü am Abend, umfangreiches Wellnessangebot, Transfer von und zum Bahnhof
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Top für Aktivurlaub
Das Hotel ist etwa 2 km außerhalb von Ramsau gelegen. Tolle Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Hochplateau, daher Besonders im Winter lange Sonnenscheindauer. Sportangebot (Wandern im Sommer/Herbst, Schneeschuhtouren im Winter) inbegriffen. Bereits zum 3. Mal gebucht.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Immer wieder gerne
Durch Zufall bin ich das erste Mal 2003 im Steirerhof gelandet und dort sehr freundlich aufgenommen worden. Das Wandern wurde mir so gut ans Herz gelegt, so dass ich versuche jedes Jahr die Wanderwochen "mitzunehmen". Die fehlenden Einkaufmöglichkeiten in der Nähe sind nicht weiter tragisch. Gerne wird nach den Wandertouren ein Abstecher in den Ort gemacht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und Alleinreisende werden gut behütet. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Wandern, essen, Seele baumeln lassen
Wenn man sich vom Stress und der Hektik aktiv erholen möchte, dabei auch leiblichen Genüssen frönen möchte, ist man im bei Familie P. im Steirerhof bestens aufgehoben. Nach Wanderungen, geführt oder allein, kann man sich im Wellnessbereich, mit oder ohne Massage, schon auf das Abendessen freuen. Mir tut es heute noch leid, dass ich das Dessert am ersten Abend des ersten Urlaubs nicht ganz vertilgt habe. Die Küche am ist ebenso empfehlenswert wie das riesige Frühstücksbüffet mit selbstgebackenem Brot etc. der…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumhotel in Traumlage
Alles pickobello sauber und sehr gemütlich, mit viel Liebe eingerichtet ohne kitschig zu wirken. Nichtraucherhotel!