Super Team und Service. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Die geführten Wanderungen vom Haus waren auch hervorragend mit verschiedenem Schwierigkeitsgrad. Durch diese Wanderungen lernt man die schöne Steiermark besser kennen.
Das Hotel als solches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ganze drumherum ist nicht zu toppen. Das ganze Konzept ist super. Gerade auch für Alleinreisende. 2 Wanderungen mit Wanderführern, nettes familiäres Klima. Rundumversorgung.
Familiär geführtes Hotel, dass sich um alle Anliegen des Gastes in persönlicher Art kümmert. Man kann ohne Auto anreisen, wird kostenlos am Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Besondere Ernährungsbedürfnisse oder auch Wünsche (Glutenfrei, Milchfrei, Vegan...) werden umgesetzt und aktiv nachgefragt. Jeden Tag (Mo-Fr) gibt es 1-2 geführte Wanderungen alle anderen erhalten Vorschläge je nach Fitnessstand. Um Alleinreisende wird sich gezielt gekümmert.
Wunderbar gelegenes Hotel mit rundum sorglos Paket, incl. ausgewogenem und leckerem Essen, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, schönem Wellnessbereich und hervorragendem Service, insbesondere die Wanderungen mit kompetenten Wanderführern, die zusätzlich auch noch grundiertes Wissen über Pflanzen, Tiere und Landschaft haben. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen (auch für Vegetarier) und schöne Zimmer. Alles sehr gut organisiert und die geführten Schneeschuh-Wanderungen machen sehr viel Spaß.
Wir waren das erste Mal im Steirerhof und haben dort einen wunderbaren 14tägigen Wanderurlaub verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns dort sehr wohl.