Etwa anderthalb km nordwestlich der Znaimer Altstadt gelegenes modernes Viersternhotel. PKW-Parkplätze (gegen Gebühr?) vorhanden, für Fahrräder existiert ein absperrbarer Käfig.
Hatte Zi # 202, ein sog. "Comfort"-Doppel zur Einzelbenützung: Zimmersafe, Fön, im Bad Dusche.
Wellness frei, für Schwimmbadbenützung verrechnet man pro Tag 4 Euro extra.
Dieses Hotel liegt am Rande von Znojmo (Znaim) und hat für eine kleine Gebühr einen sehr guten Parkplatz. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist mehrsprachig. (Tschechisch, deutsch, englisch). Der Wellness Bereich kostet zwar extra ist aberfür 8,- Euro pro Tag mehr als gerechtfertigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großartiges Hotel für einen Städtetrip
Uns hat gefallen dass alle gut Deutsch redeten.
Essen war perfekt, auch preislich sehr günstig!
Vom Wellnessbereich waren wir eher entäuscht.
Aber im Großen und Ganzen ist es ein super Hotel mit freundlichem Personal.
Komfortable Unterkunft mit gutem Essen um die Sehenswürdigkeiten Znaims und Südmährens zu besuchen.
Außerdem bietet das Hotel einen Pool und verschiedene Wellnesseinrichtungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mit Liebe zum Detail dekoriertes Hotel !!
Sehr nettes Hotel etwa 20 min. zu Fuß vom Zentrum Znaim. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und mit Liebe dekoriert.
Das Zimmer war auch groß genug nur das Bett war eine Katastrophe, leider viel zu hart. Die Minibar ist sehr gut gefüllt.
Das Essen war wirklich sehr schmackhaft und der Wellnessbereich mit den Massagen echt Top !!
Das Personal spricht sehr gut deutsch. Wir haben 2 nette Nächte verbracht zu echt guten Preisen.