Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Beachhotel für die Flitterwochen!
Sehr schönes Beachhotel im paradiesischen Mauritius! Hatten hier tolle Flitterwochen und können das Hotel nur empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir super nett empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Resort
Wir verbrachten dort wunderschöne urlaubstage. Tolle Lage, einmalig schöne, weitläufige Anlage, tolles Personal und Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein an sich sehr schön gelegenes, ansprechend gestaltetes Hotel, für unseren Geschmack etwas zu dicht bebaut, und nicht ganz dem Standard entsprechend, was es eigentlich nach den ausgewiesenen Sternen haben müsste! In puncto Nachhaltigkeit ist das Hotel z.B. mit Zisternen zur Regenwassernutzung und Solarthermieanlagen auf den Dächern vorne dabei!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes modernes Hotel
Ein schön gelegenes Resort auf einer kleinen "Insel" mit eigenem großen Strand, sodass man unter sich ist und keine anderen Touristen um sich herum hat. Traumhaftes Meer, schnorcheln unbedingt zu empfehlen. Es ist vom Flughafen in nur 10-15 min. zu erreichen, dennoch kein Fluglärm.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preskil Island Mauritius ...traumhaft ...
Super Lage...gepflegt...nettes Personal ... leider sind indische Urlauber bevorzugt... hatten deswegen ein negatives Erlebnis ,wurden aber sehr fix und anständig entschädigt... Ansonsten ein super Urlaub ...tolle Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten...
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde wiederkommen!
Ich würde wiederkommen. Zufuß kann man auch innerhalb von 10min zu einem lokalen Supermarkt laufen, jedoch würde ich es eher vor Anbruch der Dunkelheit empfehlen. Wir waren einmal versehentlich gerade als es dunkel wurde auf dem Rückweg und haben uns nicht mehr so wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder!
Entspanntes Beach-Hotel mit wunderbarem Strand auf einer eigenen Halbinsel. Ruhig und trotzdem gute Verkehrsanbindung.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Meer
Neues, modernes Hotel in hellen Farben , riesiges Areal auf einer vorgelagerten Insel , 2-Stöckige Gebäude, davor ein breiter weißer Sandstrand , schôner Tropengarten , Palmen und Kasuarinen und ein absolut traumhaftes Meer in allen Blau- und Türkistönen!!!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit freundlich entspanntem Charakter
Das Hotel ist schön gelegen, auf einer Halbinsel mit eigenem großen Strand in der Nähe einer Kleinstadt. Es ist vom Flughafen in nur 10-15 min zu erreichen.
Dominik Witold(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Buffet könnte besser sein
Das Hotel war gut. Nur Auswahl im Buffet war nicht ausreichend. Oft war das Essen nicht nachgefüllt. Sehr viele Sportangebote.