Also wer preiswert Urlaub verbringen möchte ist dort richtig, der Strand ist richtig gut, Hotel ist sauber eben das was man für 3Sterne erwarten kann. Essen ist durchschnitt, aber o.k. Zimmer sind zu dritt sehr klein. Zimmer sonst sauber. Das Personal war sehr nett, konnten auch deutsch. In diesem Hotel haben sehr viele Franzosen Urlaub gemacht.
Hotel für Massentourismus. Zimmer unterer Durchschnitt, kein Kühlschrank, lausiger Fernseher, kein Fön im Bad. Es fehlten zum Teil die üblichen Hygieneartikel (Shampoo). Frühstück nicht gut, sehr lauter kantinenmäßiger Frühstücksraum, Personal zu wenig und daher Auffüllung der ausgegangenen Speisen sehr schleppend.
Sehr empfehlenswert, auch mit Kindern. Sehr freund
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Wir haben uns sehr gut erholt. Tagesausflug nach Südfrankreich kein Problem, da nur ca. 40km entfernt. Zum Strand nur etwa 5min. zu Fuß. Hotel sehr empfehlenswert.
Es wurde uns ein angenehmer Auffendhalt ermöglicht
Großzügige Anlage mit noch ungenutzten Kapazitäten . Auch für behinderte Menschen wird hier gesorgt !!!!
Die Sauberkeit war zufriedenstellend , es wurden täglich Handtücher gewechselt , die Betten zweimal die Woche neu bezogen . Bad wurde gründlich jeden Tag gewischt , die Ränder und Ecken im Bad und Zimmer erwiesen sich sauber ! Wir hatten Halbpansion 5Personen und immer einen Tisch nur für uns.
Die Gäste kamen aus Frankreich Spanien Belgien Österreich und Deutschland alle im alter von 3 - 80 Jahre…
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Wäre die Außenanlage und der Pool etwas freundlicher gestaltet, würde ich sogar 4 Sterne vergeben. Das Essen war meistens gut und abwechslungsreich was den Fisch und Gemüse angeht. Fleischauswahl war leider sehr spanisch. Allgemein ist das Hotel im Preis Leistungsverhältnis zu empfehlen. Für 10 Tage in der Hauptsaison haben wir pro Person 360 € mit HP bezahlt. Das Kind 10 Jahre alt war im Zustellbett kostenfrei.
Zum Abendessen waren Wasser und Wein inklusive. Abends gab es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel - leider zu viele Busse
Leider waren in unserer Reisezeit zu viele Busse da, so daß der Speisesaal immer voll war.Die Servicekräfte waren eher überfordert und lärmten mit dem Geschirrabräumen während den Essenszeiten-Sehr störend!
Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich, die Atmosphäre ist angenehm.
Zimmerausstattung und Essen sind typisch für die Region Katalonien, wir kamen sehr gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf Sauberkeit geachtet, Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Wir können das Hotel jeder Familie weiterempfehlen. Es ist ein sehr großes und schön ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch sauber. Wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat so wie wir sieht man auch das Meer. Die Familienzimmer sind mit einer Tür verbunden, was bei kleinen Kindern sehr gut ist da man Nachts die Zwischentür auflassen kann. Es sind Menschen aus allen Ländern dort und man geht im Hotel so gut es geht auf jeden ein. Im großen und ganzen ein gelungener erholsamer und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel ok, aber keine 100% Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel Lastminute für 100€ HP für 3 Personen gebucht. Es wurde mit 100 % weiterempfohlen. Dem kann ich aber nicht zustimmen. Die Zimmer waren sauber, jedoch gab es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Gerade bei den Temparaturen im August sehnt man sich schon mal nach etwas Kühlem.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Meer- und Berblick. Das war toll. Ab und zu kam der Essensgeruch der Küche hoch, was aber noch ok war, da nicht ständig.
Die Freundlichkeit an der Rezeption…
Das Hotel können wir sehr empfehlen, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Bad sehr sauber und modern. Das Essen schmeckt sehr gut, und man hat eine große Auswahl.
Es sind ca 5 Gehminuten zum Strand, der sehr schön und groß ist. Es ist ein ruhiges Hotel, wo man Nachts sehr gut schlafen kann.