Walter J.j.(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel in guter Lage mit eher dürftigen Leistungen
Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Die Zimmer sind eher klein fpr 3 Betten. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Es wird vor allem besucht von Franzosen und Belgiern und Holländern. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut. Am Strand ist vom Mittag weg mit starkem Wind zu rechnen (Trasmontana)
Walter.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfelenswert
für kurzurlaub ein gutes hotel, essen etwas einseidig aber sonst gut, jeden tag genügend auswahl. kann dieses kotel nur weiter empfelen. wünsche allen die dieses Hotel besuchen viel spass, ein kleines aber gutes Fitnessstutio.
Laura(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Uns hat es nicht gefallen
Wir haben 2007 das Hotel zusammen mit Freunden gebucht aus Luxemburg, wir sind mit Ryanair geflogen und haben einen Mietwagen genommen bis zum Hotel. Gebucht hatten wir Halbpension. Im September waren kaum Familien da eher altere Leute, meist Deutsche, eine luxemburgische Familie war auch dort. Mit dem Handy waren wir gut zu erreichen. Ich denke die beste Reisezeit mit Kinder ist Juli August wenn Animation da ist.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Victoria beste Lage am Strand
Wir machen jedes Jahr Urlaub im Hotel Victoria und es ist sehr gut dort, vor allem das Essen(verdient 5 Sterne). Die Zimmer mit Meerblick sind auch sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Prima Hotel
Dieses zwar schon etwas in die Jahre gekommene Hotel ist nur zu empfehlen. Die 3 Sterne sind gerecht. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Eine sehr gepflegte Liegewiese mit Pool und seperaten Kinderpool lädt zum Sonnenbad ein. Indoorpool, Sauna, Dampfbad und "Muckibude" rundet das Gesamtpaket ab. Die Verpflegung ist nur vom Feinsten. Ein täglich wechselndes Angbot ist sehr schmackhaft zubereitet. Der Oberkellner ist ein Orginal, so richtig vom alten Schlage.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Hotel mit idealer Strandlage
Gutes Hotel mit idealer Strandlage. Wurde in 2002 renoviert. Gutes Essen mit großer Auswahl. Hallenbad für Kinder nur zeitweise (morgens und abends je 1 Std.) zu nutzen. Empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen immer wieder
Nun sind wir dieses Jahr schon zum dritten Mal im Victoria gewesen und es war wieder einfach Spitze. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Jeder gibt sich hier die größte Mühe einem dem Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Natalia & Marek(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Zumindest keine böse Überraschungen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber und für 3, 5 Sterne wirklich schön eingerichtet. Wir haben das Hotel über Neckermann gebucht. Haben aber später erfahren, dass das Hotel auch direkt über die Internetseite (oder telefonisch) buchbar ist. Vielleicht ist dann der Preis etwas günstiger?...
Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Es war ein erholsamer Urlaub
Personal leider nicht deutsprachig. Bei PKW Anreise leider kein eigener Hotelparkplatz. mühsame Parkplatztsuche. Unsere Empfehlung am besten morgens ca. 7. 00 Uhr ein Parkplatz vor dem Hotel ergattern. Sauberkeit im Hotel sehr gut, jeden Tag frische Handtücher. Wasser im Kinderpool nach einer Woche nicht gewechselt. Essen sehr gut, sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Zimmer etwas hellhörig. Für Kinder ab 13 Jahren weniger geiegnet.
Jürgen und Michaela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Paare sicherlich ein Traum
Hätte gerne für die Anlage mehr Sonne gegeben, aber klares Manko, Kinder sind nicht gerne gesehen. Nix was sich besonders hervorheben liese.