Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer Begeistert!
Immer etwas besonderes! Man kann abschalten und es genießen egal ob Wellness/ Party / Zocken / Action... je nach Lust und Laune für jeden etwas dabei! Alle super freundlich und herzlich dort! Essen ist auch super und auch für jeden etwas dabei! Sehr moderne Küche!! Es ist sehr schön Immer bei euch:)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MEGA / Top!!!
- Super Service - Nettes Personal - Gutes Preisleistungsverhältnis (bei Angebotspreisen!) - sauberes gepflegtes Komplettpaket Kommen gerne nochmal wieder😉
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pärchenurlaub
Die Attraktionen sind einfach der Wahnsinn. Die Kirmes ist der Hammer! Die Geräte werden selbst für nur zwei Leute fahren lassen, so dass man nicht lange warten muss. Sein Trinken kann man überall mit hin nehmen was super praktisch ist. Das Bowling macht ebenfalls total viel Spaß. Von klein bis Groß es ist für jeden genug dabei. Die Auswahl an Essen ist ein Traum, man kann sich gar nicht entscheiden. Schade ist nur, dass man nie so genau weiß wann was genau öffnet, es wäre schön wenn es dran stehen würde. Wir…

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zwar moderner aber weniger gemütlich
Fahren seit 15 Jahren ins Preston und haben es immer geliebt. In diesem Jahr waren wir sehr enttäuscht von der Qualität des Essens und der Getränke. Es schmeckt einfach nicht mehr. Die Getränke schmecken alle irgendwie nur noch wie Zuckerwasser und das Essen ist fad und ist nicht mehr richtig heiß. Optisch wurde viel modernisiert, nimmt dem alten Preston aber auch genau den Charme, den es eigentlich ausmacht.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub Unser Sohn ist 3 Jahre alt und wir wollten ihm so was bieten wo wir nicht ständig fahren müssen möglichst nah beieinander … Check-In dauerte 3 Minuten die Dame an der Rezeption war sehr nett und erklärte Uns noch einmal den Ablauf für den Urlaub (wo was ist,frühstück,Mittagessen , Abendessen usw ) Danach erkundeten wir das Hotel sowie die Anlage sehr detailreich und super sauber Man konnte selbst bei fragen die Köche ansprechen welche versuchten uns zu helfen was echt toll war . Schwimmhalle…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Tag
Es war ein wunderschöner, erholsamer Tag den wir mit Freunden dort verbracht haben. Wir werden wieder kommen. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen!
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 Nächte Familien-Kurzurlaub
In jeder Hinsicht zu empfehlen. Viel Spaß und Unterhaltung, einzigartiges Schwimmparadies für jedes Alter und noch ganz viel mehr zur Urlaubsgestaltung. Essen und Trinken super und viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienspaß für alle
Traumhaft schöner und entspannter Familienurlaub. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt-Essen top, Aktivitäten top und super freundliches Personal. Einziges Manko, im Bad gab es keine Heizung für die Handtücher zum trocknen nach‘m Schwimmbad Aufenthalt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Kann es nur weiterempfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Essen, schlechte Zimmer
Spielhölle für die Kinder, die hatten Spaß. Für Erwachsene dann zum warten etwas langweilig, immerhin gabs nahezu 24/7 leckere Snacks, Kaffe und Getränke. Buffetrestaurant sehr lecker und große Auswahl. Zimmer leider wirklich dreckig und abgewohnt. Für 1-2 Nächte kann man die Augen zu drücken, aber schön war’s nicht.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles klasse
Alles wahr super klasse. Das machen wir auf jeden Fall nochmal. Rechtliche Auswahl an essen und tolle Unterhaltungsprogramme.