Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super, manches etwas in die Jahre gekommen.
+ Alles, was das Herz begehrt. Gutes Essen. Viel verschiedene Aktivitäten. - Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Bowlingbahnen etwas veraltet, zwei von sechs waren kaputt.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wochenendurlaub
Sehr lautes Hotel, Reizüberflutung, auch durch die in allen Bereichen laufende Musik. Nur Indoor-Aktivitäten , während unseres Aufenthaltes viele Gruppen, die ziemlich "trinkfreudig" waren und dadurch den Geräuschpegel steigerten. Eine normale Unterhaltung, auch beim Abendessen a la carte nicht möglich. Für einen Aufenthalt mit Kleinkind nur bedingt geeignet.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind sehr zufrieden
Es war ein ganz ganz toller Jahreswechsel. Mit einer unglaublichen lasershow. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker. Alles war sehr sauber. Kann man nur empfehlen.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bis auf das Zimmer alles top
Bis auf das Zimmer alles bestens. Die Dusche war verschimmelt und einfach dreckig und eklig. Das versprochen all in inclusive wurde eingehalten wir haben überall alles bekommen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals wieder Preston Palace
Viel zu kleines Zimmer mit nur einen Ventilator statt Klimaanlage. Die Dusche hat die besten Jahre hinter sich, der Balkon ist nur mit Dachpappe ausgelegt und es gab nur zwei Stühle, jedoch keinen Tisch. Das Essen in Buffetform musste man sich natürlich selber holen, aber das Geschirr auch selbst wegbringen, Getränke im Selfservice, abgeräumt trotz vielem Personal wurde auch nicht. Positiv war das absolut fantastische Essen mit einer sehr großen Auswahl. Das Hotel war gänzlich ausgebucht mit vorrangig Familien,…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
5 tolle Tage Al Inn genossen
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu erleben und das für jede Altersgruppe! Essen gut, Service gut, Personal sehr freundlich und auch die Reinigung der Zimmer ist völlig in Ordnung.. Kommen sehr gerne wieder..
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder, Enttäuschung auf ganzer Linie
Man könnte sagen, es ist eine Vollkatastrophe... sitzen just in diesem Moment, kurz nach 23 Uhr in unserem Zimmer und neben der ständig laut brummenden Klimaanlage auf dem Dach neben unserem Fenster und den laut durch die unfassbar hellhlrigen Gänge torkelnden besoffene Rentnern haben wir scheinbar noch den Jackpot mit super laut wummernden Bässen von dem angrenzenden Partybereich. Mit Baby und Kleinkind...Jackpot...so richtig mitgedacht von den Betreibern, Familien mit kleinen Kindern in ein so lautes Zimmer zu…
Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
All in
Es war ein alles in allem sehr schönes Erlebnis, mit gutem Essen, vielen Aktivitäten und einen rundum Service. Wir würden das Preston Palace wieder besuchen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholungsurlaub der sich gelohnt hat
Eine kurze Auszeit, die sich gelohnt hat. Wir waren für drei Tage mit zwei Übernachtungen. Baden, Bowling, Minigolf, Autoscooter und und und... für alle war was geboten. Einziges Manko, unser Zimmer war ganz am Ende und es war sehr windig. Dadurch war es schon recht laut gewesen. Alles Andere war Top. Werden wir auf jeden wiederholen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiter zu empfehlen
Wir habe den 3 Tage Aufenthalt zur Petersilienhochzeit geschenkt bekommen, als Geschenk fand ich es super. Müsste ich das Bezahlen wäre es mir das Geld nicht wert. Was aber ja nicht heißt das es nicht gut war. Das Essen ist Grandios genau so wie das Schwimmbad.