Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön, überall sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Für uns war leider sehr schade, dass fast keine deutschen Gäste da waren. Für einen längeren Urlaub würden wir es nicht mehr nutzen. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen!
Resul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
3 Tage Kurztrip in den Herbstferien
Wir wollten eigentlich in die Türkei reisen, aber da es uns zu teuer war haben wir uns eine Alternative gesucht und sind auf dieses Hotel zugestoßen. Es ist sehr empfehlenswert und toll hier ! Man kann viel mit Kindern unternehmen. Das einzige Manko war dass unser Zimmer am zweiten Tag nicht gereinigt wurde, gehe aber davon aus, dass wir nur für 3 Tage und 2 Nächte da waren. Essen ist Super. Hygienemaßnahmen perfekt! Es war eine sehr gute Alternative und absolut zum weiterempfehlen! Einzige was gefehlt hat…
Marco(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Preston Palace Almelo
Super tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt . Viele Freizeitmöglichkeiten.Schwimmbad top gepflegt und sauber . Restaurants sind zahlreich vorhanden und das Personal ist sehr freundlich und professionell

Tanja(41-45)Deutschland
Schöne Familienzeit
Tolles Essen und sehr gut organisierte Hotelanlage. Wunderschöne Badelandschaft. Für alle was dabei, die Kirmis ist super.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bin begeistert von den Angeboten.
Ich empfehle jedem dahin zu Fahren. Ein Erlebnis für die ganze Familie. Schwimmen, Kirmes, Kino, Billard, Bowling und vieles mehr unter einem Dach. Das Essen genial und für jedem etwas dabei.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Außergewöhnliches Wochenende
Eine super Anlage, die sehr sauber, ansprechend und abwechslungsreich ist. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Das Schwimmbad ist nicht für Kinder ein Highlight.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Nacht reicht!
Wir waren sonst nur Tagesgäste, was wir auch definitiv bevorzugen. Eine Nacht ist zu viel. Das Personal ist teilweise echt unfreundlich und die Sauberkeit war leider nicht so wie erhofft.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preston Palace
Waren schon 25 mal in Preston Palace. Ist immer wieder gut. Kommen nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen Werner Senne.
Olga(36-40)Deutschland
Alles Super
Die Kinder waren begeistert. Wir Eltern auch sehr zufrieden. Nur Manko ist das man keine Wasserflasche auf Zimmer bekommt. Gut das wir 2 Flaschen von der Autofahrt mit hatten.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war schön
Ich war mit meinem Kindern da und waren alle sehr begeistert. Für mein älteren Sohn hat ein Fitness Studio gefällt. Aber ansonsten war alles top.