Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erwartungen übertroffen
All inclusive, aber richtig gut! Für das Geld war dieser Urlaub leider zu kurz. Essen ist qualitativ und die Aktivitäten waren super! Egal ob Bowling, Kirmes oder entspannend in der „Therme“. Für alle was dabei! Super! Wir werden definitiv noch einmal herkommen und dann für länger!
Marina(36-40)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr schöner Hotel super Zimmer,sauber. Alles inklusive von bester Seite, super Essen und Trinken zur jeder Zeit möglich. Super Schwimmbereich mit Sauna und Sonnenbank. Im Schwimmbad gibt es auch Getränke Eis und Obst. Kamm ich nur weiterempfehlen. Bowling und Billard sehr gut
Anika(36-40)Deutschland
Top All in Hotel, Mega Essen
Alles nur wunderbar.. Von Personal, Essen mega der Hammer.. Kirmes top. Leider nur ein Karusel für Kleinere.. Suptropisches Schwimmbad einfach nur wow.. Leider war die Rutsche gesperrt.. Das war sehr schade.. Ansonsten kommen wir aufjedenfall wieder. Liebe Grüße Familie Majerczyk

Marion(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, freundliche Atmosphäre
Wir hatten erholsame, schöne 2 Tage im Preston Palace Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Zimmer war Top , alles andere auch
Berta(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Ein super Familien-Kurzurlaub,bei dem alle auf ihre Kosten gekommen sind. Tolle Unterkunft, leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Attraktionen.
Heiner(46-50)Deutschland
Ostern 2022
Schöne saubere Anlage mit sehr guter Verpflegung. Freundliches und mehrsprachiges Personal und zahllosen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Thomas
Ist sehr zu empfehlen, sehr viel Auswahl an essen und trinken. Zimmer sind sauber Betten sind gut. Auch für Familien mit Kinder empfelungs weht
Paul(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Getränke und Essen auf höchstem Niveau. Der Preis ist ein wenig höher aber auch gerechtfertigt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes und ehrliches All-Inn-Hotel
Nettes und ehrliches All-Inn-Hotel; Auswahl der Speisen und Getränke reichhaltig, lecker und qualitativ; Betten könnten besser sein, waren aber okay;
Lara-Loreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung Pur
Ich bin jetzt das 3 Jahr in diesem hotel gewesen und immer noch mehr als begeistert alle sind super nett sehr hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker für jeden was dabei. Ich freue mich schon dieses Jahr nochmal hin zu fahren mit den Kindern. Ich kann das hotel zu 100% weiterempfehlen.